Отзыв: Внешний аккумулятор Aliexpress Solar power bank 50000 mAh - Выручает регулярно
Достоинства: можно подзарядить телефон в любом месте
Недостатки: не очень мощный, от солнца очень долго заряжает
Купила себе виндоус фон. Нафаршировала приложениями, подключила интернет. Соответственно заряда батареи хватает на день. А если ребенок в игры сядет играть, то зарядка заканчивается очень быстро. А зарядить телефон можно не всегда. Получается ты остаешься без связи.
Чтобы была возможность мобильной подзарядки, я купила на сайте алиэкспресс внешний аккумулятор Aliexpress Solar power bank 50000 mAh. Сказать, что штука очень удобная - не сказать ничего. Заряжать можно везде, главное не забыть с собой провод.
При наличии нужного провода можно зарядить любой телефон, электронную книгу, айфон. Поэтому Solar power bank 50000 mAh вещь незаменимая.
Solar power bank 50000 mAh пришел мне по почте. Прилагается вот такой чехол. Удобно хранить.
Сам Solar power bank 50000 mAh выглядит так. Я выбрала красный цвет.
Видно что на подзаряднике 2 USB входа. То есть одновременно от него могут питаться 2 каких-либо устройства. А выход маленького размера нужен для того, чтобы заряжать сам Solar power bank 50000 mAh, когда он разрядится. Заряжать его можно от компьютера, от розетки, от солнца. Но, сразу оговорюсь, что если его положить на солнце, он сразу начнет заряжаться, но заряжается очень долго. Поэтому удобнее всего заряжать его от сети.
Включается зарядник маленькой белой кнопочкой. Вот так он выглядит включенным при полной зарядке.
Solar power bank 50000 mAh вещь хорошая, но все же я думала, что его заряда будет хватать дольше. Хотя вполне хватает, чтобы полностью зарядить смартфон, пользуясь им при этом. Ну ничего не поделаешь, все таки китайская вещь.
Для владельцев разных гаджетов Solar power bank 50000 mAh сослужит хорошую службу и не раз выручит в поезде, в аэропорту, и в любом месте, где нет розетки для подзарядки.
Сам Solar power bank 50000 mAh выглядит так. Я выбрала красный цвет.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |