Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - не похож на большинство фильмов
Достоинства: интересный, неожиданный, игра актеров
Недостатки: не нашла
Посмотрела фильм "Список контактов" примерно 4-5 год назад, затем повторила просмотр через год.
Если честно в начале он меня не очень заинтриговал, первые пол часа для меня оказались достаточно скучными и неинтересными, я уже хотела его выключать но вдруг вспомнила что смотреть все равно нечего и продолжила просмотр. И тут началось самое интересное - случайный обмен телефонов который потом оказался совсем не случайным, эти совпадение с девушкой.
Кстати очень интересная задумка с тем что люди у которых нет времени на личную жизнь просто выбирают из списка контактов номер и получают удовольствие, почему то уверена что такое есть на самом деле а не только в этом фильме.
Роль Джонатана - главного героя фильма, сыграл Юэн Макгрегор, который по моему мнению больше всего и подходит на эту роль, эму прекрасно удалось перевоплотится из тихонького, скромного, не очень красивого работяги в настоящего мужчину. Да и остальные актеры подобраны достаточно хорошо.
При втором просмотре было уже не так интересно так как знала в чем дело, а вот когда смотрела первый раз это было непередаваемо, фильм втянул ставал все интересней и интересней, очень запутанная оригинальная история.
Советую посмотреть всем кто любит триллеры с неожиданными концовками и кто любит подумать над фильмов.
О, и еще с детьми лучше не смотреть - есть элементы эротики.
О, и еще с детьми лучше не смотреть - есть элементы эротики.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | не похож на большинство фильмов |