Отзыв: Желатин пищевой "Солнечный остров" - Отличный продукт - взяла и не пожалела

Достоинства: Удобный и качественный
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями об таком интересном и всегда нужном в хозяйстве продукте - желатин пищевой. Мы тут недавно крестили своего второго сыночка, и как положено после крестин должно быть застолье. Вот я и стала думать что ж приготовить, уже и оливье и крабовые палочки приелись, я решила сделать салат "Красная шапочка", закуску "Рафаэлло" и холодец. Но думаю, кто ж делает холодец в жару +36 в тени, надо как-то выходить из положения. Сбегала в магазин, там мне предложили несколько вариантов пищевого желатина, но мне почему то понравился желатин торговой марки "Солнечный остров"

Желатин пищевой Солнечный остров фото

У меня уже было готово мясо и бульон, оставалось подготовить желатин. Я высыпала желатин в кружку

Желатин пищевой Солнечный остров фото

Мяса у меня получилось довольно много, а вот бульона всего 2 литра, я его немного развела обычным кипятком (кружка 300 гр).

Желатин пищевой Солнечный остров фото

Желатин залила горячей водой (не кипятком, но близкой к такому состоянию водой), размешала до полного растворения и вылила все это в бульон, хорошо перемешала бульон и разлила его вместе с мясом по блюдам.

Скажу вам честно, я не прогадала!!! Желатин отличнейший - мало того что он выдержал такую жарищу, не растекся, хотя при этом сама масса холодца была обычной консистенции и не была тягучей, как например это бывает с желе, если в него не налить нормально воды, так желатин еще и на редкость оказался дешевый, всего 18 рублей за упаковку массой 10 гр.

Вот такой был у нас холодец

Желатин пищевой Солнечный остров фото

Производит такой пищевой желатин Россия, Краснодар, ООО "Стандарт" (Солнечный остров).

Объедение и заглядение!! Всем понравился такой кусочек зимы во время летнего зноя!

Всем приятного аппетита и полезного время препровождения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный продукт - взяла и не пожалела

666Svetlana666
я только для желе беру желатин
Amarok33
Холодец отличный! Но желатин не использую вообще.)
Санек32
Обычно и я тоже его не использую, но так как лето и +36 в тени, побоялась что растечется
ir0081
Люблю холодец.
nataliro
аппетитный холодец, аж слюнки потекли
Санек32
а вкусный какой был ммммм не передать!
Sonata Nikol
тоже недавно кушали холодец