Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Пенза) - Главное - результат, а он - есть.

Достоинства: дёшево и надёжно
Опыта работы со службами доставки у меня до этого не было. А потому - для начала почитал отзывы на этом сайте. Нужно было отправить документ в Киев частному лицу. Без чётких временных границ, но желательно быстро и надёжно. Сами знаете, какова сейчас ситуация на Украине. Цена тоже играла не последнюю роль. Из Пензы на Украину готовы были мотаться не все. В почте России всё было слишком уж неопределённо по срокам, плюс их вечная бюрократия. Хотя по ценам возможно вышло бы дешевле всего. Оставались три варианта: Даймекс, Мейджор и DHL. Предварительные консультации по телефону не выявили явного фаворита. Везде вежливо и ненавязчиво. Разительно отличалась лишь цена. Мейджор насчитали что-то около 2600 руб, DHL - под 3000, Даймекс в итоге обошёлся в 826 рублей. Разница, по-моему, более чем... Понятно, сомневался, учитывая такое количество отрицательных отзывов в целом, но решил довериться. По срокам - обещали от 2 до 7 рабочих дней. Учитывая маршрут - приемлемо. 8 июля в среду между 11 и 12 часами дня в назначенное место подъехал курьер, позвонил - я вышел, он оформил груз, взял деньги и уехал. Быстро и чётко, без лишних церемоний. И вот сегодня в понедельник, 13-го июля, в 13.00 мне позвонили из Киева и сообщили о получении отправления в целостности и сохранности. Всё, что обещали - выполнили, какие могут быть вопросы? Я доволен.

P.S. Система отслеживания груза на сайте работает, хотя и с некоторым опозданием. Впрочем, так ли это важно.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Главное - результат, а он - есть.