Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Не советую обращаться в данную сервисную мастерскую
Достоинства: нет
Недостатки: Обман и вымогательство.
У меня сломался телефон iPhone4S (перестал работать после включения ч-з новое зарядное устройство). Через яндекс портал нашла сервисный центр. Мне позвонила очень приятная (по голосу) девушка и сказала, что могут забрать на диагностику мой телефон, прислав курьера на дом. Услуга бесплатная (я уточнила у неё). Вечером через курьера аппарат я сдала в ремонт. Продиагностировав его, мне сообщили о цене за ремонт - 4700 (замена двух контактов). Дав согласие, ожидала окончание ремонта. По истечении срока из сервисного центра позвонил мастер и сказал, что ремонт считает не целесообразным, т. к. выяснилось, что сгорела плата (стоимостью 11600 руб). Можем Вам привести неотремонтированный телефон, заплатите за диагностику 1300 руб. По истечении 10 дней будут взимать плату за хранение.
Написала жалобу на е-маил указанный в акте приемке - письмо ушло в никуда. Ответа нет.
Оставить отзыв на их сайте также не удалось - нет доступа (остается только догадываться откуда на сайте только положительные отзывы).
В итоге телефон остался у них.
В итоге телефон остался у них.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |