Отзыв: Отель Бельведер (Россия, пос. Пересыпь) - никогда не вернусь туда
Достоинства: 1) Кондиционеры даже в коридорах, что очень приятно 2) В номере стоял большой телевизор 3) Коврики на полу,для нас это с маленьким ребенком актуально 4) В номере красивое панорамное окно с видом на то самый лиман
Недостатки: 9) каждый день проводятся дискотеки, и если с маленьким ребенком, то уложить спать его даже не мечтайте до 12 10) очень злые комары, от которых "раптор" не спасал
Отдыхали неделю назад. Отель "Бельведер" со своим оборудованным пляжем на 4 заявленные звезды даже претендовать не может.
Начнем с минусов самого отеля:
1) не дай Вам Бог поселиться на 4м этаже - все вещи таскаются по 2 лестницам, расположенным в разных частях, на своем горбу.
2) заявленный wi-fi не работает. Поймали доступную сеть из бара
3) в номере скрипит кровать и течет душ, что вообще не приемлемо!!!
4) персонал ведет себя так, будто это они отдыхают. Здороваются только официанты.
5) летняя площадка ресторана не оборудована никакими средствами вентиляции.
6) заказанный ранее комплексный обед или ужин предстоит его дождаться в течение 15-20 минут. Вообщем, скажу я вам…обычная столовская еда, но с ресторанной подачей…ну такой вот выпендреж… еда стоит 400 руб, но реально поданная еда тянет рубл. на 200.
7) до пляжа идти более заявленных 2 минут – это если от главного корпуса. С маленьким ребенком мы тратили 10 минут.
8)теперь самое интересное…пляж…
Лежаков и зонтиков на всех не хватает, очень часто приходилось лежать на песке. Наглые постояльцы отеля с вечера оставляли полотенца на лежаке под зонтиком, как бы заняв его, а на утро просто приходили и ложились.
Был шторм и намыло очень много ракушечника и дохлой рыбы с соответствующим запахом. Т. к. пляж считается собственностью этого отеля, то и уборка должна осуществляться сотрудниками, но этого не было. Наш ребенок не смог ходить там – искололи обе ножки.
Рядом находится Ахтанизовский лиман, который кем-то был перекопан,
для того чтобы сократить путь для катеров, которые возят «бананы, парашюты, таблетки...», тем самым поселок Пересыпь утратил своё название…... но и это еще не все…
Благодаря этим дядькам с лопатами вся земноводная фауна лимана плавно переползла охотиться в море. Впервые, мы увидели степную гадюку в море!!!! Дальше они появлялись семьями... зрелище не из приятных…все люди выскакивали на пляж и ждали, когда змеи уплывут. Иногда змеи выкидывало на берег волной, они шипели и уползали обратно. Мой муж первый раз был на Азовском море…сказал, что больше он туда ни ногой.
Для любителей змей – отдых на этом пляже будет прекрасным местом!
Начнем с минусов самого отеля:
2) заявленный wi-fi не работает. Поймали доступную сеть из бара
3) в номере скрипит кровать и течет душ, что вообще не приемлемо!!!
5) летняя площадка ресторана не оборудована никакими средствами вентиляции.
8)теперь самое интересное…пляж…
Рядом находится Ахтанизовский лиман, который кем-то был перекопан,
Для любителей змей – отдых на этом пляже будет прекрасным местом!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | никогда не вернусь туда |
Существование ужа обыкновенного – безоблачно и спокойно. Хорошо видимые издалека желтые заушины, практически гарантируют его безопасность в случаях пересечения с людьми.
Другое дело — уж водяной. Отсутствие ярких пятен, кричащих о его неядовитости, а также характерный рисунок, который чем-то напоминает гадючий зигзаг вдоль спины, играют с ним злую шутку, т.к. по этой причине во многих местах водяного ужа считают разновидностью гадюки («шахматная гадюка») и безжалостно уничтожают.