Отзыв: Противоязвенный препарат Ранбакси "Пилобакт" - избавляет от язвы желудка и 12-перстной кишки
Студенческие годы прошли далеко от дома, жила в общежитии. Питалась как попало. Поэтому когда у меня обнаружили язву 12-перстной кишки, я не удивилась. Лечилась долго. Не могла понять, почему при правильном питании, отсутствии вредных привычек и спокойной жизни обострения были каждые 2-3 месяца. Сдавала анализы на Helicobacter pilori, которые считают возбудителем болезни, результат был отрицательный.
После очередного приступа терапевт посоветовала мне пролечиться от бактерий, не смотря на то, что их у меня не обнаружили. Подумав я решила, что хуже уже не будет, купила препарат Пилобакт. Он специально разработан для уничтожения бактерий, вызывающих язву желудка и 12-перстной кишки. Врач назначила дополнительно общеукрепляющие и витаминные уколы. Курс рассчитан на 7 дней. После приема Пилобакта язва зарубцевалась быстро. А потом случилось чудо! Обострений больше не было. Значит, причина болезни была в бактериях Helicobacter pilori. Анализы, видимо не всегда могут дать точный результат. Сейчас я забыла не только про язву 12-перстной кишки, но и про гастрит.
Общее впечатление | избавляет от язвы желудка и 12-перстной кишки |