Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Вкуснятина...
Достоинства: вкусно, большой ассортимент, обслуживание
Недостатки: дороговато
На выходных с подругой посетили кафе "Папа Джонс", много слышала о нем положительных отзывов. Так вот пришли мы в кафе, уютненький интерьер вместительные диванчики, столики, вежливый персонал. На стенах развешаны плакаты, на одном из них прочитала, что чтоб купить первую печку для пиццы владелец кафе продал свою любимую машину (не знаю правда это или нет).
Народу там не много, девушка сразу подошла принесла меню, обычное, внутри одна страница:
Выбор пиццы довольно большой, причем можно заказать одну и ту же пиццу на тонком тесте или же на традиционном.
Мы заказали на традиционном тесте 23 см это шесть кусочков вышло нам это 400р. считаю что это дороговато. На тонкой кстати порядком дороже около 600р., вот так выгладила наша пицца, довольно таки аппетитно:
К пицце подали чесночный соус, который нам не понравился, в принципе он и не к чему. Пицца очень вкусная, нежная, сытная, достаточно начинки и тесто вкусное правда калории многовато, но иногда можно. К пицце мы заказали чай в чайничке по 2 кружечки где то вышло, вышло 169 руб, причем налили обычный чай, хотя в других кафе можно выбрать с каким нибудь вкусом.
Есть и минус для лично это то, что пицца выходит дороговато относительно других производителей, хотя есть и не хуже.
Порекомендовать конечно могу, а идти или нет решать вам!
Порекомендовать конечно могу, а идти или нет решать вам!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |