Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Вкусный чай
Достоинства: Вкусно, не гадастно, советую
Девочки, привет!
Хочу рассказать про чай. Вообще чай я люблю в его проявлениях.
Купила в пакетиках на работу. И липтон меня приятно удивил. Честно.
И так, сначала про чай. Упаковка, это картонная коробка. В ней 20 пакетов пирамидок. Написано, что чай черный, с цедрой цитрусовых. При открытии коробки больше пахнет картоном, нежели чаем. А потом, завариваешь и начинает вкусно веять цитрусовыми. Чай просто раскрывается!!! Очень вкусно и необычно.
Честно говоря, я привыкла, что липтон, тем более если это пакетики, то обязательно труха. Тут ничего такого нет.
Сами пирамидки сделаны хорошо, ниточка не отваливается, сам чай не вываливается, что тоже является плюсом в условиях работы. А еще, после заваривания нет следов от чая на чашке.
Нет горчинки.
Ставлю пять с плюсом и рекомендую.
Хочу рассказать про чай. Вообще чай я люблю в его проявлениях.
Купила в пакетиках на работу. И липтон меня приятно удивил. Честно.
Нет горчинки.
Ставлю пять с плюсом и рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный чай |