Отзыв: Женская обувь IN STEP - Хорошие ботиночки на зиму
Достоинства: качество, теплые зимние
Недостатки: маломерят, надо брать на размер больше
Много чего заказываю в группах по совместным закупкам. Обувь и женская и мужсая и детская есть в закупке "инстеп". По отзывам почитала, что обувь вся маломерит на 1-1,5 размера.
Брала балетки себе - не подошли, были чуть маловаты. Размер 38
А вот зимние ботиночки с искусственным мехом носила всю зиму с горнолыжным костюмом. Цвет ботиночек как раз подошел к цвету моей куртки - т. ч. ботиночки отлично вписались. Нога в них не потела, и они очень теплые, подошва высокая. Самое то на зиму. А особенно хороши они для мамочек - гулять с коляской или бегать с ребенком или стоять на детской площадке присматривая за ребенком. Взяла на свой 38 размер - 39. Стоили 570 р всего
Брала балетки себе - не подошли, были чуть маловаты. Размер 38

| Год выпуска/покупки | 2014 |