Отзыв: Ядра орехов миндаля сладкого натуральные Восточный гость "Миндаль" - Хорошие орехи по приемлемой цене

Достоинства: Вкусный, полезный, качественный продукт. Цена
Недостатки: Не онаружено
Орехи - настоящее спасение, когда, мягко выражаясь кушать хочется, а нечего, так как никто не сготовил еще или просто некогда. Орех - продукт питательный и калорийный, к тому же очень полезный, поэтому, несмотря на цену, а она на орехи никогда не была маленькой, стараюсь, чтобы дома орешки были в наличии, хотя бы миндаль и фундук (грецкие орехи тоже не помешают, но я их не очень как-то).

Этот орех я покупаю в "Магните" (продукт произведен специально для сети магазинов "Магнит"). В первую очередь привлекла цена, которая на порядок ниже, чем на рынке или в других магазинах. К тому же, иногда на них бывает акционная скидка, и тогда орешки прямо-таки расхватывают.

Ядра орехов миндаля сладкого натуральные Восточный гость Миндаль фото

На упаковке есть все, вплоть до телефона горячей линии.

Ядра орехов миндаля сладкого натуральные Восточный гость Миндаль фото

Я люблю орехи грызть, поэтому я их обжариваю. Хотя и не обжаренный этот миндаль тоже вкусный. Выглядит прилично, кое-где нарушена оболочка, но я просмотрела фото миндальных орехов, и часто попадаются такие, на которых миндаль с частично ободранной оболочкой, возможно, зависит от способа извлечения ядра из оболочки.

Ядра орехов миндаля сладкого натуральные Восточный гость Миндаль фото

Эти орехи покупала много раз, всегда свежие, вкусные, ни горечи, ни посторонних вкусов или запахов не отмечалось. Но тем не менее, всегда рекомендую обращать внимание на срок годности.

Данный орех рекомендую, как полезный и вкусный продукт по приемлемой цене.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие орехи по приемлемой цене

TANJA-NEV
Вкусно
Тихая Оленька
вкусный миндаль
Azur7777
Как же я люблю орехи.
Хиппа
Чистенькие такие, аппетитные) Хотя, я миндаль не люблю, а вот его запах, ммм))
lekxx
А я запах не очень люблю, сами орешки вкуснее)
Eliza Dulitl
полезные. Только наверное можно и вес набрать