Отзыв: Ядра орехов миндаля сладкого натуральные Восточный гость "Миндаль" - Хорошие орехи по приемлемой цене
Достоинства: Вкусный, полезный, качественный продукт. Цена
Недостатки: Не онаружено
Орехи - настоящее спасение, когда, мягко выражаясь кушать хочется, а нечего, так как никто не сготовил еще или просто некогда. Орех - продукт питательный и калорийный, к тому же очень полезный, поэтому, несмотря на цену, а она на орехи никогда не была маленькой, стараюсь, чтобы дома орешки были в наличии, хотя бы миндаль и фундук (грецкие орехи тоже не помешают, но я их не очень как-то).
Этот орех я покупаю в "Магните" (продукт произведен специально для сети магазинов "Магнит"). В первую очередь привлекла цена, которая на порядок ниже, чем на рынке или в других магазинах. К тому же, иногда на них бывает акционная скидка, и тогда орешки прямо-таки расхватывают.
На упаковке есть все, вплоть до телефона горячей линии.
Данный орех рекомендую, как полезный и вкусный продукт по приемлемой цене.
На упаковке есть все, вплоть до телефона горячей линии.
Данный орех рекомендую, как полезный и вкусный продукт по приемлемой цене.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |