Отзыв: Сериал "Лагерь" (2013) - Американский семейный Лагерь
Достоинства: сценарий, актёры, музыка,
Недостатки: не все серии озвучены
Уже писала о том, что у меня был период увлечения австралийскими сериалами. Именно тогда я и открыла для себя сериал "Лагерь", где сыграли молодые австралийские актёры и что примечательно - сериал снимали для американского канала.
Добро пожаловать в летний семейный лагерь "Маленькая выдра". В сериале несколько сюжетных линий и главными линиями являются история Кипа, жизнь директора Лагеря Мак и её сына База, сладкая парочка Робби и Сары, необычная Марина. Один из главных героев -Кип - привык к интернету и быть дома, а отец хочет чтобы парень приобрел друзей, сходил в походы и оставляет его работать вожатым. Директор Мак внешне и выглядит позитивно, но внутри глубоко переживает - рядом появился конкурент с лучшими условиями, а её лагерь стар и требует ремонта, на который нет лишних средств... Но не будем загоняться - в сериале вас ждут красивые лесные виды, озеро, гейская пара(ну какой американский сериал без геев?!), лагерные традиции и мероприятия и т. д. Конечно, будет любовь, дружба, ненависть - всё будет тут
Озвучено всего 2 серии, остальные есть с субтитрами. В 1 сезоне 10 серий, продолжения к счастью или к сожалению не будет. Концовка выглядит завершенной, но было бы не плохо возможно увидеть новое лето в "МВ" с новыми и старыми героями. Актёры - звезды Австралии - хорошо справились с ролями потому что сыграли свою же возрастную планку. Сценарий - весьма интересных и заставляет удивляться поворотам в сюжетах.
Если говорить об оригинальности - подобные сериалы на тему лагеря не видела, поэтому сериал мне показался весьма оригинальным.
Время использования | парочку раз |
Общее впечатление | Американский семейный Лагерь |