Отзыв: Антибиотик Alembic "Азитромицин" - Лечит даже застарелую инфекцию

Достоинства: Комплексное воздействие на кашель, насморк, боль в горле и ушах
Недостатки: Не нашла
Перечитала несколько отзывов на антибиотик и немного позавидовала авторам, которым лекарство назначил врач. Мне его никто не назначал, хотя я была на приеме и у терапевта, и у двух ЛОРов. После уколов антибиотика, которые прописал терапевт, примерно две недели я почти не кашляла, а потом частые и длительные приступы кашля начались снова. Лекарства от боли в горле, выписанные ЛОРом, вообще не помогли, а аэрозоль "Биопарокс" лишь провоцировал новые приступы кашля. Более того, сильно заложило уши, снизился слух, но врач только разводил руками, мол это уже начали отмирать слуховые клеточки (которые в настоящее время чудесным образом воскресли).

Эта непонятная инфекция мучила меня больше месяца: при СОЭ 36 мм и абсолютно нормальной температуре. А потом в телефонном разговоре с подругой, живущей в другом городе, я узнала, что ей при схожих симптомах выписали "Азитромицин". Поскольку мне терять было нечего, пошла в аптеку и купила это лекарство - совершенно свободно и без рецепта. В упаковке три таблетки, полегчало мне уже после второй. Главное - принимать их нужно раз в сутки, желательно в одно и то же время, за час до еды или не раньше чем через 2 часа после еды.

Через трое суток (то есть после приема последней таблетки) я еще окончательно не выздоровела, но чувствовала себя с каждым днем все лучше. Постепенно, где-то за 5-6 дней все симптомы болезни исчезли, а слух полностью восстановился. Если учесть, что все принимаемые раньше лекарства и уколы вылечить меня не смогли, можно только порадоваться, что появилось такое хорошее лекарство. А побочных явлений, указанных в листовке, у меня не было.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечит даже застарелую инфекцию

Tatyaki
Азитромицин - отличный антибиотик. Сама только что его пропила при инфекции ЛОР-органов. Облегчение чувствуется не сразу,а где-то на второй день.
Но я удивляюсь, что за врачи такие, что не могут пациента вылечить… ((
tatyanaoav
Сама удивляюсь тупости некоторых докторов. К сожалению, врача выбрать нельзя, нужно идти к тому, который обслуживает участок (или к частнику, но там замучают анализами и за все плати, плати, плати).