Отзыв: Бонусная программа Kari - Интересная карта

Достоинства: бесплатное годовое обслуживание, быстрое оформление
Недостатки: банк не вызывающий доверия
Магазин Кари в нашем городе открылся недавно. Во время первой покупки мне предложили оформить карту. Лично я почему-то думала, что карта Kari Club что-то вроде тех, что были по первости у связного клуба, такие полосатенькие. Именно поэтому согласилась. Для оформления нужно было назвать свое имя и фамилию и номер телефона.
А когда открыла дома запечатанный конверт то увидела, что карта многофункциональная.

Какие функции у карты Кари Клуб?

Многофункциональная карта Kari CLUB фото

Первая, из тех, что я пользуюсь - это баллы, то бишь скидка, которая начисляется после покупки в течение 2 недель. Печально, конечно, но полученные баллы надо тратить в течение 90 дней со дня покупки (с которой эти баллы зачислились). В противном случае баллы сгорают. Факт остается фактом, выдавая карту клуба, магазин старается привлечь покупателя и заставить его покупать только тут. Потому что жаба задушит терять такие выгоды.
Вторая функция карты - это оплата ей же в магазине. Причем деньги на карту можно "закинуть" тут же в магазине Кари или в Евросети. (информация с оф. сайта). Сама этой функцией не пользуюсь. У меня есть карты банков, которыми я оплачиваю покупки. Этой карте как-то не доверяю.
Третья, доступная моему взору функция карты - оплата покупок в интернете, так как карта снабжена кодом CVC, который необходим для оплаты в интернет магазине и т. д.
Этой функцией я так же не пользуюсь, причина кроется как и в предыдущем случае. Денег не карту не зачисляю, банку не доверяю.

Из плюсов карты: бесплатное годовое обслуживание, бесплатное смс информирование и срок действия карты 7 лет. Кстати, об смс информировании, мне нравится. Всегда предупреждают от акциях и скидках, но не сильно надоедают. Присылают промо-код с бонусами к Дню рождения. Недавно вот пришлось по гарантии обувь обменять, так мне зачислили 500 бонусов в качестве "морального ущерба" за неудобства по обмену обуви.
Еще один вариант получить промо-код на скидку - это вступить в официальную группу в социальных сетях, там постоянно конкурсы, да и без конкурса выставляют промо-коды, главное успеть. Все скидки и бонусы, кстати, суммируются обычно. Естественно, что получить обувь бесплатно за промо-коды и бонусы не получится. На это есть условие оплата бонусами до 50% от суммы. Но даже так экономия выходит неплохая. Жаль только обувь не всегда качественная попадается.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Интересная карта

Семь-я-
вот оно что - 90 дней, а я думаю: куда мои баллы делись? те, что с зимней покупки должны были отложиться... спасибо за разъяснения)))
orlova88maria
Сама недавно узнала, многие не в курсе. Еще можно баллы связного и спасибо сбербанковские использовать
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, orlova88maria!
Благодарим Вас за отзыв.
Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*.
Приятных покупок!
*В магазинах kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники. Полный список товаров можно уточнить у сотрудников магазина.