Отзыв: Мороженое Эскимо "Бумеранг" - почувствуй лето!

Достоинства: оригинальность, вкус, фрукты внутри, красивая обёртка, приемлемая цена
Недостатки: состав
Добрый вечер всем пользователям Отзовик. Я продолжаю серию отзывов о самом востребованном в жаркое время года десерте-мороженном и сегодня в поле моего зрения попало Эскимо Бумеранг от ТМ Бодрая корова. У нас в магазинах продаётся оно 3 видов-вишня, ананас, клубника и все 3 вида имел честь продегустировать сегодня.

Гуляли с девушкой и её подругой, и хоть на улице не очень жарко захотелось сладенького. Наше внимание привлекла яркая упаковка этого мороженого и слоган "почувствуй лето". То что мороженное продаётся в разных вариациях-огромный плюс, каждый может выбрать себе то что ему по душе, я например выбрал вишню, девушка-клубнику, ну а её подруга-ананас. Потом правда любопытства ради угощали друг друга, поэтому ознакомился я с каждым вкусом, но больше всего мне всё равно понравилась именно вишня. Мороженное очень оригинальное-я такого раньше не встречал, представляет собой эскимо на палочке покрытое глазурью со вкусом вишни клубники и ананаса соответственно(на пачке указывается что эта глазурь из сока, но если потрудиться прочитать состав то не всё так просто-много там красителей, и прочей химии, за что ставлю минус, но вкус хороший, приятный, глазурь очень оригинально сочетается с самим мороженным, которое очень жирное и имеет хорошие вкусовые качества, а внутри ещё и кусочки фруктов, и их действительно много, что добавляет мороженному определённую изюминку. Стоит оно относительно недорого, что то около 13 грн(25р) В общем этот оригинальный, вкусный, пусть и не идеальный по составу десерт я буду рекомендовать всем всем всем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление почувствуй лето!