Отзыв: Сумка-клатч Kari - Неплохая сумка,но с значительным минусом!

Достоинства: Симпатичная сумка,не большая цена,цвет.
Недостатки: Цепочка сумки.
Здравствуйте дорогие читатели!
Я очень люблю сумки и покупаю их часто и разных размеров. Покупала я её в прошлом году и знала, что хочу маленькую сумочку, классического цвета, чтоб подходила почти под всё. Зайдя в магазин я сразу обратила внимание на неё.

Сумка сделанна неплохо, аккуратная, не броская. Выполненна из кожзама. К тому же цена на неё была более, чем приятная.
Вид спереди:

Вид сзади:

Сумка-клатч Kari фото

Сумка не особо вместительная, максимум, что в неё помещается так это кошелёк про который вы можете прочитать здесь, влажные салфетки и телефон(пыталась засунуть детскую маленькую бутылочку, но не смогла её закрыть. Внешних карманов сумка не имеет, только один наружний и то в него еле-еле умещается паспорт.

Сумка-клатч Kari фото

Сумка-клатч на длинной цепочке которая сделанна под золото. Она не отстегивается, носить сумку можно только на плече. Мне нравятся цепочки для сумок, в которых продета ткань, у моей не так, у неё значительный минус(когда я распуская волосы, они могут запутываться в ней и рваться)И ещё иногда сумка сползает, приходится всё время поправлять цепочку.

Сумка-клатч Kari фото

Плюсы:
-Цвет
-Аккуратная
-Симпатичная
-Цена
-Длинная цепочка
Минусы:
-Неудобная
-Не вместительная(я понимаю, что она и не должна много в себя умещать, но для меня главное, чтоб я хотя бы смогла запихнуть в сумку некоторые детские вещи)
Данную сумку я советовать не буду, даже из-за её цены.
Спасибо за внимание)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохая сумка,но с значительным минусом!

djessi1985
симпатичная сумочка
Спасибо...
7wunder
ну на выход можно и купить, на каждый день конечно не удобная
Я её редко ношу...
NobodyIsPerfect
красивая сумочка, но уже немного поднадоели закосы под шанелевский Boy:)
Бишка 26
Изначально я хотела Шанелевский купить,она мне больше нравится)
NobodyIsPerfect
да, мне тоже!:)) тоже пока воздержусь от покупки пожалуй:))
lenochka03
Симпатичный клатч )
Соглашусь с вами=)
milashe4ka9592
а мне нравится)
Бишка 26
В целом он не плох,если бы не этот существенный минус...
irina618
Красивая
Sandy 2015
Красивая сумочка.
Anjelik
Вот почему мы в сумку должны все положить, булку хлеба, зонт и тд, это ж женская сумочка, а не авоська
Sovyshka
Цпочку_то наверное можно отстегнуть? Я бы просто ремешок приделала какой-нибудь)
Бишка 26
В том то и дело что нельзя...
Sovyshka
Ну значит просто оторвать)
Мда уж...