Отзыв: Чистящий крем "Мистер Чистер" - Эффективное чистящее средство.

Достоинства: Удобство использования, цена, эффективность, экономный расход.
Недостатки: Запах специфический.
Чистящий крем "Мистер Чистер" я прикупила почти месяц назад, чтобы провести генеральную чистку своей старенькой газовой плиты.
В основном я стараюсь использовать более щадящие способы чистки с помощью обычной пищевой соды или горчичного порошка, но с трудно выводящими пятнами жира все-таки приходится бороться более сильными химическими средствами.
Но прежде чем рассказать о результате с использованием данного средства предлагаю изучить более подробно информацию на бутылочке с чистящим кремом.
Итак свой выбор я остановила на небольшом объеме в 250 миллилитров

Чистящий крем Мистер Чистер фото

Такой чистящий крем имеет довольно обширный спектр применения но с неизменимыми преимуществами, а именно:

- не царапает поверхность;
- возвращает блеск;
- удаляет жир, копоть и налет

Чистящий крем Мистер Чистер фото

На этикетке с обратной стороны более детально указываются моменты по использования данного чистящего крема, который предназначен не только для чистки влагостойких твердых поверхностей по всему дому, среди которых:
- кафельная поверхность;
- керамическая;
- фаянсовая;
- стеклокерамическая;
- эмалированная;
- полимерная.
Крем "Мистер Чистер" также подходит для чистки посуды.
Перед использованием средства рекомендуется хорошо встряхнуть флакон, затем нанести нужное количество крема на влажную губку или на загрязненную поверхность, а после почистить и смыть водой.
Если загрязнения более застарелые, необходимо повторить процедуру очистки.
Также необходимо не забывать о мерах предосторожности, работая с данным средством, а именно использовать крем предварительно одев резиновые перчатки, а также избегать вдыхания средства, попадания его в глаза, а также на открытые участки кожи.
Кроме этого необходимо беречь средство от детей, животных, продуктов питания от резких перепадов температуры в помещении и т. д.
Чистящий крем также имеет некоторые особенности замерзать при пониженной температуре, но после размораживания не теряет своих свойств.
Другие детали и рекомендации, а также состав средства можно прочитать на этикетке

Чистящий крем Мистер Чистер фото

Срок хранения крема составляет 24 месяца от даты изготовления (05.14) указанной в самом низу этикетке.
Производит средство ОАО "Невская косметика" (Россия, город Ангарск)

Чистящий крем Мистер Чистер фото

Теперь о некоторых моментах удобства использования такого средства.
Закрывается флакон с кремом обычной защелкивающей крышкой, которая очень плотно закрывается, потому лично мне не всегда удается открыть его с первого раза

Чистящий крем Мистер Чистер фото

При открытии видно небольшое отверстие, которое размещается на небольшом удлиненном носике, с помощью него удобно и безопасно использовать крем во время чистки, так как средство не растекается по поверхности бутылки, а его остатки собираются в крышку, которая имеет глубокую форму внутри

Чистящий крем Мистер Чистер фото

Запах у средства не резкий, но специфический, все-таки химия есть химия, и она все равно вредна.
Цвет крема белый, консистенция густая, как соответственно и должна быть у крема.
Теперь на примере покажу эффективность средства.
Для начала одену перчатки и на влажную губку нанесу немного средства

Чистящий крем Мистер Чистер фото

Как видно консистенция у крема плотная и крем совсем не впитывается в губку.
Теперь с помощью губки распределю крем на боковую поверхность газовой плиты и подожду минут пять.
Затем проделаю обычную чистку с помощью этой же губки.
В завершении хорошо смою водой и вытру.
И вот какой получился результат.
Вот такая загрязненная поверхность была ДО использования крема

А вот ПОСЛЕ

Чистящий крем Мистер Чистер фото

Как видно все загрязнения полностью ушли, а небольшие точечки, которые остались, это увы царапины, так как моей старушке газовой плите уже лет и лет, и здесь конечно никой крем не поможет, но главное "Мистер Чистер" на отлично справился со своими задачами, о которых, так детально упоминал производитель.

Подведу итоги по использованию чистящего крема.

Плюсы:
1. Широкий спектр использования.
2. Эффективность.
3. Удобство использования.
4. Консистенция средства.
5. Экономный расход.
6. Цена (Стоимость 250 миллиграммовой бутылочки около 19 гривен).

Существенных минусов, как таковых нет, разве, что специфический запах, который желательно вдыхать поменьше, все-таки такие средства так или иначе оказывают свое негативное воздействие на организм человека.
В заключении хочу порекомендовать Вам использовать чистящий крем "Мистер Чистер", если у Вас есть, даже самые безнадежные загрязнения, в ванной, или на кухне и даже на любимой кастрюле, этот крем справится со всем эффективно и без лишних затрат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное чистящее средство.

артемовск2014
Отличный результат! Мне Чистер нравится.
Nattis
вот это крем! надо бы прикупить)
Kalipso232
Хороший результат!