Отзыв: Мороженое Магнат Black - Вкусное мороженое, но что-то не то.

Достоинства: Оригинальные вкусы: кофе и граната. Красивая упаковка.
Недостатки: На любителя, не мои варианты, я считаю дорогое мороженое 60 руб. за шт.
Вчера в "Полушки" по акции я купила 2 мороженого эскимо Магнат Блэк и Пинк (Инмарко), со вкусами: эспрессо и гранат. Каждый по 80 гр. Цена: по акции 45 руб.

за штуку, а так 60 руб. Оба мороженого в красивой, красочной упаковке: чёрной и розовой с изображением эскимо. Почему я их купила? Я решила попробовать что-то новое, т. к. очень люблю мороженое, а когда жарко его очень хочется. Для сравнения: Первый вариант: эспрессо, вкус кофе, мне понравился, очень хорошо подойдёт для тех, кто любит кофе, не много сладковат, но в меру, есть и слаще. Честно сказать за 60 рублей я бы его не купила, а за 45 руб. попробовать можно, в других магазинах, возможно, найти это мороженое можно и подешевле, но как всегда акция подкупает. Мороженое со вкусом граната мне понравилось больше, т. к. я люблю этот фрукт, тем более вкус оригинальный, раньше я этот вкус не встречала нигде. Попробовала оба мороженого, сравнила, покупать однозначно, больше не буду, т. к. уже нашла свои любимые варианты. Попробовать 1 раз стоит, чтобы сравнить.
Время использования 07.2015г.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное мороженое, но что-то не то.

Olechkaaa
Оригинальное