Отзыв: Шоу "Аргонавты" (Россия, Адлер) - Впечатление от организации плохое, шоу так и не увидели

Достоинства: Красивая реклама, красиво огонь вырывается над крышей пока ждешь видно
Недостатки: Надо понимать риски на встречу никто не пойдёт, только с вашей стороны будет речь об уступках
Купив билеты на шоу пришли под дождём как и все остальные и порождали 40 мин в специальном помещении для продажи попкорна. Наверное поэтому сотрудники активно предлагают приходить заранее... Попкорн в этот день не шёл и нам наконец-то объявили что шоу не будет... Был вариант сдать билеты и видимо более опытные выстроились в очередь часа на полтора, мы решили что бывает и на следующий день поменяли билеты на 14.07, но заболел ребёнок и тут сотрудники весьма бодро заявили что ни сдать ни поменять билеты нельзя... собственно классика каждый день билеты свободные есть, но это ведь у нас форс мажор в общем про клиенто- ориентированность говорить не приходится философия кидка. Конечно это не слишком стоящая внимания ситуация но может кому- то пригодится - если отменили шоу возвращайте билеты... А если с детьми то берите прямо перед походом...
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Впечатление от организации плохое, шоу так и не увидели