Отзыв: Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения - Скорая помощь при высыпаниях!
Достоинства: работает
Недостатки: жаль, что из-за гормона, может быть привыкание, и средство работать не будет. также из-за него, нужно смотреть реакцию кожи, чтобы не было аллергических реакций
Всем привет))
Хочу рассказать Вам сегодня о Мази Гиоксизон для местного и наружного применения.
И куплена оно была мной, для снятия воспалительных процессов с кожи... которые меня через чур внезапно настигли. Узнала я об этой мази с мира Ютуб.
У меня и так, где то с пол года назад, что-то случилось с лицом, но я вроде как его стала приводить в норму... А тут у меня от чего то позабились поры, и жутко обсыпало лицо... прям до слез... смотреть в зеркало на себя не могла. В последние пару рабочих дней пришлось маскировать, а на выходных я занялась кожей... маски маски маски... и затем эта мазь.
Ну давайте рассмотрим, что же это за чудо мазь.
▼ Вот в такой вот коробочке находится тюбик и вы сразу можете увидеть цену, за которую я купила- 64 рубля. Цена очень даже приемлемая и всем доступная.
▼ И какие активные вещества содержит 1г. мази, а содержит она:
- гидрокортизон ацетат 0,01г. - это вроде как гормон (насколько я поняла из интернета) - противовоспалительный, противоаллергический, противозудный, антиэкссудативный. Поэтому пользоваться данной мазью нужно с особой аккуратностью
- окситетрациклин гидрохлорид - это антибиотик - бактеристатическое действие.
▼ Внутри есть инструкция: все, что там написано, выкладываю более подробно, чтобы Вы могли ознакомится.
▼ Ну вот и тюбик, объемом 10гр, плотно набитый мазью, и совет: не давите сильно на него, а то он от давления сам будет вылазить из тюбика. Изначально мазь была защищена металлической мембраной, которую я проткнула крышечкой.
Знаете, на счет запаха ничего не могу сказать... не заметила никакого... может и есть какой то легкий, но лично я ничего не замечаю... и в принципе я к "ароматам" различным терпима, нет чувствительного обоняния.
▼ Ну вот теперь вы можете посмотреть, что случилось с моим лицом. Цвет лица конечно выравнивала тональным средством, но все неровности были видны... ужас, что было...
▼ Я взяла ватную палочку, и точечно нанесла мазь на все воспаления:
▼ Вообще, инструкция приписывает делать так: т. е. 2-3 раза в день наносить. Но я сделала по другому.
Так как все это делала я в воскресенье, то просто где-то в районе обеда, после всех масок, я нанесла мазь, достаточно плотным слоем, и весь день с ней ходила. Конечно же пришлось посидеть весь день дома. Ну и вечером умылась со всеми своими процедурами. Но на ночь еще немножко повтирала в покраснения.
▼ И вот как достаточно неплохо мазь успокоила все покраснения: Это фото вечером после того как смыла мазь.
Вспышка, немного преукрасила конечно, а других фото я не делала. Воспаления стали еле розовенькими. На утро в понедельник, уже маскирующими средствами я не пользовалась.
Ну вот еще фото до и после: Особенно видно по самому большому воспалению, что оно не плохо успокоилось, порозовело.
От себя, могу рекомендовать мазь, как скорую помощь от внезапных покраснений. Но помните, что увлекаться ей нельзя ни в коем случае!! Иначе вы получите еще больше проблем с кожей.
Всем спасибо за внимание) Пишите Ваши комментарии и отзывы) Буду рада) И конечно же Всем прекрасного идеального личика)))
P.s.: А я, как прыщавая "малолетка" (простите, без обид, просто слов нет, в переходный возраст даже с этим не столкнулась) пошла бороться со своим лицом дальше...
Ну давайте рассмотрим, что же это за чудо мазь.
▼ И какие активные вещества содержит 1г. мази, а содержит она:
- окситетрациклин гидрохлорид - это антибиотик - бактеристатическое действие.
▼ Я взяла ватную палочку, и точечно нанесла мазь на все воспаления:
Время использования | месяц |