Отзыв: Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения - Скорая помощь при высыпаниях!

Достоинства: работает
Недостатки: жаль, что из-за гормона, может быть привыкание, и средство работать не будет. также из-за него, нужно смотреть реакцию кожи, чтобы не было аллергических реакций
Всем привет))

Хочу рассказать Вам сегодня о Мази Гиоксизон для местного и наружного применения.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

И куплена оно была мной, для снятия воспалительных процессов с кожи... которые меня через чур внезапно настигли. Узнала я об этой мази с мира Ютуб.

У меня и так, где то с пол года назад, что-то случилось с лицом, но я вроде как его стала приводить в норму... А тут у меня от чего то позабились поры, и жутко обсыпало лицо... прям до слез... смотреть в зеркало на себя не могла. В последние пару рабочих дней пришлось маскировать, а на выходных я занялась кожей... маски маски маски... и затем эта мазь.

Ну давайте рассмотрим, что же это за чудо мазь.

▼ Вот в такой вот коробочке находится тюбик и вы сразу можете увидеть цену, за которую я купила- 64 рубля. Цена очень даже приемлемая и всем доступная.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

▲ Еще на коробочке мы с Вами можем разглядеть производителя. А также срок годности с серийный номером (номер партии): ОАО "Нижфарм", годен до 05.2017г.

▼ И какие активные вещества содержит 1г. мази, а содержит она:
- гидрокортизон ацетат 0,01г. - это вроде как гормон (насколько я поняла из интернета) - противовоспалительный, противоаллергический, противозудный, антиэкссудативный. Поэтому пользоваться данной мазью нужно с особой аккуратностью
- окситетрациклин гидрохлорид - это антибиотик - бактеристатическое действие.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

▲ И Еще содержит метилпарагидроксибензоат - это, как я поняла(информацию тяжело далось найти), антимикробный консервант.

▼ Внутри есть инструкция: все, что там написано, выкладываю более подробно, чтобы Вы могли ознакомится.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

▲ Ну вот здесь, все более подробно расписано, что должны сделать активные вещества.

▼ Ну вот и тюбик, объемом 10гр, плотно набитый мазью, и совет: не давите сильно на него, а то он от давления сам будет вылазить из тюбика. Изначально мазь была защищена металлической мембраной, которую я проткнула крышечкой.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

▲ Консистенция у мази не сильно густая, но не течет, маслянистая как будто, прозрачно-желтоватого цвета. (фото без вспышки более правильно передает цвет). При нанесении, ну может чуток распределиться, но ни куда не утечет с воспаления.

Знаете, на счет запаха ничего не могу сказать... не заметила никакого... может и есть какой то легкий, но лично я ничего не замечаю... и в принципе я к "ароматам" различным терпима, нет чувствительного обоняния.

▼ Ну вот теперь вы можете посмотреть, что случилось с моим лицом. Цвет лица конечно выравнивала тональным средством, но все неровности были видны... ужас, что было...

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

▼ Я взяла ватную палочку, и точечно нанесла мазь на все воспаления:

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

Тут некоторых точечек не хватает... потом еще некоторые места были подмазаны.

▼ Вообще, инструкция приписывает делать так: т. е. 2-3 раза в день наносить. Но я сделала по другому.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

Так как все это делала я в воскресенье, то просто где-то в районе обеда, после всех масок, я нанесла мазь, достаточно плотным слоем, и весь день с ней ходила. Конечно же пришлось посидеть весь день дома. Ну и вечером умылась со всеми своими процедурами. Но на ночь еще немножко повтирала в покраснения.

▼ И вот как достаточно неплохо мазь успокоила все покраснения: Это фото вечером после того как смыла мазь.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

Вспышка, немного преукрасила конечно, а других фото я не делала. Воспаления стали еле розовенькими. На утро в понедельник, уже маскирующими средствами я не пользовалась.

Ну вот еще фото до и после: Особенно видно по самому большому воспалению, что оно не плохо успокоилось, порозовело.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

Там где у меня видна болячка на левом фото, просто у меня вышла там вся гадость (конечно не без помощи моих рук). А на правом фото в том месте особо не видно, но было самое сильное воспаление. Очень конечно все искажается. Но в жизни поверьте, результат очень заметен был.

От себя, могу рекомендовать мазь, как скорую помощь от внезапных покраснений. Но помните, что увлекаться ей нельзя ни в коем случае!! Иначе вы получите еще больше проблем с кожей.

Всем спасибо за внимание) Пишите Ваши комментарии и отзывы) Буду рада) И конечно же Всем прекрасного идеального личика)))

P.s.: А я, как прыщавая "малолетка" (простите, без обид, просто слов нет, в переходный возраст даже с этим не столкнулась) пошла бороться со своим лицом дальше...
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скорая помощь при высыпаниях!

Annyska89
взаимно - прекрасного и идеального личика)))
fluffy90
спасибо)
kjnjc
Может все-таки нужно обратиться к дерматологу и аллергологу
fluffy90
согласна, нужно, потому что с моим лицом что-то случилось...но к сожалению, возможно это будет и оправдание...но времени нет...нас два человека сейчас работает, остальные в отпусках и прочее, начальник просто напросто не отпускает. а когда все только началось, тупо подумала, что пройдет.
Annali2009
мне помогает улиточный крем корейской косметики
tusya1
Лицо это не шутки, хорошо что есть эффект, но лучше к специалисту обратиться.
lama79
Ох какая знакомая проблема, у меня ситуация сейчас не лучше, кроме обычных прыщей еще и подкожники весь подбородок заселили. :(
Аврелия
Спасибо за наводку! Надо попробовать, давно борюсь с проблемой высыпаний.
Elizaveta-Spirid
Спасибо за такой подробный отзыв! Я обязательно воспользуюсь, сама как прыщавый подросток выгляжу(