Отзыв: Этнопарк "Кочевник" (Россия, Хотьково) - Хорошее место для посещения с детьми
Достоинства: Есть парковка, адекватные цены на билеты, экскурсия входит в стоимость билетов, есть зоодвор, где можно покормить животных
Недостатки: Не очень удобно добираться своим ходом
В прошлую субботу я решила вывезти ребенка в музей-усадьбу Абрамцево, а заодно заехать в этнопарк «Кочевник». Именно о нем и пойдёт речь в этом отзыве.
Начну, пожалуй, с организационных моментов.
Этнопарк находится по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, д. Морозово (на соседнем с деревней поле).
Добираться до места конечно лучше всего на автомобиле. По Ярославскому шоссе, 45,5 км от МКАД (километровый столб «61-й км»), далее 2 км сторону Хотьково, Абрамцево. Проехать сложно, так как уже с трассы можно увидеть этот парк.
Можно конечно добраться и своим ходом, но это сложнее. Из Москвы на электричке ярославского направления или от метро ВДНХ на автобусе до станции «Хотьково», далее на такси (ехать примерно 5-7 минут).
Рядом с парком есть парковка, где можно оставить свой автомобиль.
Так что рекомендую заглянуть сюда, особенно с детишками. Может конечно прям специально ехать не стоит, а вот если будете поблизости, то как говорится «не проезжайте мимо».
Начну, пожалуй, с организационных моментов.
Рядом с парком есть парковка, где можно оставить свой автомобиль.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 250 ₽ |
| Год посещения | 2015 |
| Общее впечатление | Хорошее место для посещения с детьми |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Буду в тех краях - загляну.