Отзыв: Мороженое пломбир Геркулес "Суперсемейка" - Вкусное мороженое, но в составе есть стабилизаторы.

Достоинства: вкус, вид
Недостатки: стабилизаторы в составе
Рада всех вас приветствовать, уважаемые мои читатели. Расскажу вам сегодня об одном очень вкусном лакомстве - мороженом. Это как раз сейчас актуально, потому что сейчас лето. Я еще с детства люблю мороженое. Пломбир - это тоже одно из моих самых любимых видов этого лакомства.

Мороженое пломбир Геркулес "Суперсемейка" купила моя сестра, когда они на днях приезжали к нам в гости. Это мороженое запаковано вот в такой пакет.

Мороженое пломбир Геркулес Суперсемейка фото

На нем нарисованы симпатичные человечки, веселые, они добавляют хорошего настроения. На упаковке также можно прочитать и другую информацию про это мороженое. Мне понравилось, что сделано оно по ГОСТу. Тут также стоит адрес производителя.

Мороженое пломбир Геркулес Суперсемейка фото

Также видно, что мороженого в пакете - целый килограмм. Этого действительно может хватить на всю семью. Имеется на упаковке срок годности, но самое интересное - это, конечно же, состав. И всё бы ничего, но в конце списка значатся стабилизаторы, а также есть ароматизатор. То, что в составе присутствуют стабилизаторы, меня, конечно, огорчило, и даже не знаю, снижать ли оценку этому мороженому за состав.

Мороженое пломбир Геркулес Суперсемейка фото

Кстати, так как мороженое упаковано в мешочек, то состав не поместился на одном фото, ведь мешочек объемный. Поэтому продолжение состава покажу вам вот на этой фотографии:

Мороженое пломбир Геркулес Суперсемейка фото

Также тут присутствует штрих-код, надпись, что мороженое не содержит ГМО, стандарты качества.

Мороженое пломбир Геркулес Суперсемейка фото

Чтобы открыть мешочек, нужно его разрезать. Мороженое чисто белое, безо всяких добавок (шоколада, орехов и так далее). Доставать удобно ложечкой или ножом. Выкладываем мороженое в небольшую глубокую тарелочку, я еще посыпала сверху свежими ягодами малины для красоты и для вкуса.

Мороженое пломбир Геркулес Суперсемейка фото

Мороженое это очень вкусное, жирненькое. Видно, что оно не состоит наполовину из воды, как некоторое мороженое, в частности, в стаканчиках - бывает, купишь тоже пломбир, а там какой-то лед, и заметно, что много воды. Но мороженое пломбир Геркулес "Суперсемейка" вовсе не такое, что меня порадовало. Оно на вкус напоминает мороженое из детства. Я не заметила в нем никаких посторонних неприятных привкусов.

Поэтому, если бы не стабилизаторы, то у меня бы просто не было претензий к данному мороженому. А так, пожалуй, не могу поставить оценку "пять". Ставлю только четверочку.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное мороженое, но в составе есть стабилизаторы.

olgalisa
Мне нравится Геркулес, ну и ладно с этим составом!
olgasmir
картинка - отпад )))