Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - На лето само то, когда у вас ребенок)
Достоинства: Удобные, красивые
Решила на лето взять себе босоножки, рядом с домом магазин Kari, там всегда акции, выбор большой глаза разбигаются. Так как у меня меня ребенок на каблуках гулять это не реально, поэтому мне лучше что нибудь по ниже!) Увидела эти босоножки по акции 699 рублей! Мало того остался один размер, как раз таки мой! Померив мне очень понравились они внешне! Красиво и нежно смотриться на ноге, большой плюс с любой одеждой смотрится хорошо. Помимо того что они красивы к тому же и удобны! На лето самое оно! На кассе узнала что если остался последний размер обуви, на него идет 50% скидка! Я даже не ожидала! Мои босоножки мне обошлись всего за 350 рублей! Обувь в Kari очень доступна!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На лето само то, когда у вас ребенок) |
Спасибо Вам большое за то, что оценили широкий выбор обуви и демократичные цены.
Вы правы, в магазинах kari Вы можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Ассортимент наших магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем Вам заглядывать к нам почаще.