Отзыв: Утюг Bosch TDA 2315 - Нормальный утюг, но можно выбрать и получше.
Достоинства: Глажка,функция разбрызгивания и подачи пара, самоочистка,длинный шнур
Недостатки: Протекает, открытый резервуар,кнопка отпаривания не всегда срабатывает
Всегда считала немецкую технику Bosch самой лучшей и качественной, поэтому неудивительно, что при поиске хорошего утюга, мой выбор пал на модель именно этой фирмы.
Утюг стоил не очень дорого и его так рекламировали, что я решила его купить. Пользуюсь им уже почти два года, в первые несколько месяцев он казался мне идеальным, но потом я поменяла мнение и о нём, и о пресловутой фирме.
Гладит он довольно хорошо, есть отпариватель, но из-за того, что резервуар с водой открыт, нужно держать утюг в вертикальном положении, иначе вода будет выливаться.
Подошва у него из нержавеющей стали и, как указывают производители, её действительно легко очистить.
Спустя год использования из дырочек на подошве стала выливаться вода, если оставить утюг в горизонтальном положении. При глажке с использованием пара могут оставляться довольно крупные пятна от воды и приходится заглаживать их без воды при сухой глажке.
Иногда не срабатывает кнопка отпаривания, нужно несколько раз нажимать на неё.
Нравится то, что есть функция разбрызгивания и регулировка подачи пара. Ещё есть функция самоочистки, то есть можно заливать воду из под крана.
Есть три температурных режима.
В комплекте шёл стаканчик для воды. Нравится ещё то, что шнур у него довольно длинный(1,8 м), что делает глажку гораздо удобней.
Не скажу, что сильно довольна этим утюгом именно из-за протекания. Я думала, что только мне попался такой с браком, но, почитав другие отзывы, увидела, что такая проблема есть и у других.
Брать или не брать этот утюг решать вам, но я бы посоветовала взять что-нибудь подороже и качественнее.
Иногда не срабатывает кнопка отпаривания, нужно несколько раз нажимать на неё.
Есть три температурных режима.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |