Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - Один просмотор - не более
Достоинства: Актеры, некоторые моменты
Недостатки: Предсказуемость
Не так давно я посмотрела этот фильм и признаться честно, он меня не особо впечатлил.
Семья перебираться в другую страну для того, что бы заниматься семейным бизнесом. Но все пошло криво после местного "праздника". Их дочь заболевает неизвестной болезнью. Родители пытаются самостоятельно выяснить, что же на самом деле происходит с их ребенком.
Я отметила несколько положительных моментов - игра актеров и сам актерский состав, интересно обыграны древние легенды маленького селенья
Но так же есть и то, что мне не особо понравилось - как мне показалась, предсказуемость сюжета, интрига держится не долго.
Хоть фильм и представлен в жанре ужасов, не такой он и страшный, но посмотреть его я все таки порекомендую, ради разнообразия.
Общее впечатление | Один просмотор - не более |