Отзыв: Универсальный защитный крем для рук Армакон Дэ-12 - руки защищает, мытье их облегчает
Достоинства: эффективные защитные свойства
Недостатки: нет таковых
Данный крем на заводе выдавали брату. Так как его выдавали регулярно и он не успевал использовать все, то охотно им поделился.
Я просто в восторге от него, так как иногда копаюсь в грядках и после этого приходится приложить усилия для отмывания рук. Но если перед работой нанести на руки универсальный защитный крем для рук Армакон Дэ-12, то отмываются руки очень просто, грязь сходит вместе с защитной пленкой, которую образует крем.
Также он защищает руки от воздействия кислот и щелочей. Я люблю покопаться в машинах, не всегда конечно результативно и в итоге приходится обращаться к более компетентным людям, но вот испачкаться в тосоле, солидоле, машинном масле и мазуте мне удается с успехом! Как эти вещества портят и сушат кожу думаю объяснять не надо. При использовании этого крема стянутости и сухости кожи не наблюдается он действительно защищает если нанести его толстым слоем.
Консистенция у крема довольно густая. Запах нейтральный.
Объем у меня 100 мл, хватает надолго.
А еще я этим кремом смазывала кожаную обувь в мерзкую дождливую погоду, когда на улице слякоть. Мне очень понравился водоотталкивающий эффект, ноги не промокают. В этом плане он лучше любого, известного мне крема для обуви.
Ставлю зачет этому крему и рекомендую его по возможности приобрести всем трудягам-работягам которым приходится пачкать свои золотые руки.
Консистенция у крема довольно густая. Запах нейтральный.
Объем у меня 100 мл, хватает надолго.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |