Отзыв: Фильм "Последний дом на Семетри Лэйн" (2015) - Тихий неспешный ужастик.
Достоинства: Почти и нет.
Недостатки: Не страшно, длительно,затянуто.
Доброго всем времени суток!!!
Сегодня я все-таки досмотрела фильм под названием "Последний дом на Семетри Лэйн". Почему все-таки? Потому что я начала смотреть его несколько дней назад, а сегодня все-таки досмотрела до конца)
Начало у фильма многообещающее. Джон Дэвис - режиссер фильмов жанра хоррор, который ищет уединения в небольшом городке, в котором он раньше, в детстве отдыхал вместе со своими родителями. Здесь же он ищет спокойствия и уединения дабы воспрять духом и написать что-то новое для своего будущего фильма. Так вот, он снимает в свое владение большой дом, который находится на краю кладбища и начинает свое бытие в этом доме.
Однако, хозяйка дома его таинственно предупреждает, что он будет являться не единственным жильцом этого дома - что конечно же смутило нашего главного героя, но от этого он не передумал снимать этот дом и остался в нем жить.
Дальше начинают происходить странные события, которые постепенно начинают пугать Джона. Что же будет происходить дальше в фильме - я рассказывать не буду, могу сказать, что ожидалось если честно большего... чем то, что нам показывают.
Фильм получился очень длинным, растянутым - именно из-за этого я сразу не смогла досмотреть его. Было, конечно, пару жутковатых моментов ( жутковатых, а не жутких) - но на этом все и закончилось.
Фильм к просмотру рекомендовать не буду - так..., если уж начали смотреть - то это не более, чем на один раз, если получится сразу досмотреть)
Спасибо за внимание)))
Спасибо за внимание)))