Отзыв: Клиника "Мемориал" (Турция, Анталия) - Лжепересадка волос , аферисты
Достоинства: Нет
Недостатки: Заявленное качество несоответствует действительности
Уважаемые пациенты планирующих пересадку волос в клинике мемориал Турция - Анталия,
Ни в коем случае не делайте этого. Я сделал данную процедуру малого того что качество отвратительное, так в добавок мне травмировали кожу головы, сейчас пытаюсь отстоять свои права, но клиника делает вид что ничего не произошло.
Год посещения | 2014 |
Страна | Турция |
Город или поселок | Анталья |
Общее впечатление | Лжепересадка волос , аферисты |
Мне сделали там операцию по пересадке волос (3700 волосяных фолликулов) 2 месяца назад, и теперь хаблюдая свои результаты, желаю чтобы я прочитал отзывы на этом сайте до операции. Результаты ужасны. Донорская область сильно поредела и очень мало выросло волос на пересаженной области. Есть большие острова до 1 см2 без единого нового волосика. Область, где волосы все же выросли, плотность составляет около 3-10 волос на см2. И они растут в странных направлениях. Кожа выглядит, как буд то вызжена. Даже после 2 месяцев после операции, область остаеться красной, немного опухший и слегка онемелой, с большим количеством маленьких шрамов.
Парень, который был отвечая на мои электронные письма (на английском) до операции, перестал отвечать сразу после операции. Я просто спросил его имя доктора, который сделал мне операцию. Меня смутило то, что врач был женского пола, но на бумаге, которую я получил от нее мужское имя.
У меня сложилось впечатление, что там работает команда, или несколько, которые работают под разными именами и веб-сайтами (GET FUEL, Memorial Hair Clinic, THE Clinic) и просто напросто снимают помещения у больницы Мемориал для своих операций, но не имеют никакого отношения к самой больнице. Больница сама по себе считается одной из топ больниц в Турции, и эти люди пользуются этим для привлечения клиентов. Честно говоря, я сам повелся именно на это когда сравнивал разные клиники. Там били клиники намного дешевле Мемориала но я подумал что в полноценном госпитале должно быть лучше. Когда я попросил их, что я хотел бы поговорить с начальником отдела трансплантации волос они стали очень нервничать и сделал все, чтобы помешать мне сделать это. Я не мог говорить по-турецки, так что я ничего не мог сделать. Ни один из сотрудников в больнице не говорил по-английски, за исключением переводчика.
Итог: я бы порекомендовал больницу только своему врагу. Лучше бы мои деньги потеряны или украдены, нежели были потрачены на трансплантации волос в больнице Мемориал.
Она сейчас уютненько устроилась в другую клинику по пересадке и теперь там лапшу вешает на уши. И обливает теперь команду пересадки волос в Мемориале. Боится, что люди в Мемориал будут ходить. Не верьте всем этим сплетням. Звоните прямо в Мемориал и вы поймете что все на месте работают и команда и доктор Биргуль и девушка эта новенькая да к стати не цаца какая то а просто рабочий переводчик, зовут АЙКА !!!
Не верьте этим аферистам!!! Я хочу рассказать, кем является Светлана и ее муж Игорь или Алекс или же Алексей ну или Dr. Alex, а если по честному Олег Жмаченко . Если мне не верите звоните в мемориал
Так вот эти аферисты являлись посредниками в клиниках Мемориал, а в особенности в Мемориал в Анталии. До поры до времени они так же были посредниками в команде по пересадке волос работали с Биргул Сериндере и Теоманом. Наварили огромные деньги у них ! Но им этого не хватало. Повелись на другие клиники чтобы еще больше денег сделать. А все знаете почему ? Потому что Мемориал Биргул и Теоман не брали пациентов с наличием ВИЧ и Гепатитами !!! А эти мошенники и этот докторишка которого они там раскручивают Айхан Чолак берут пациентов с наличием ВИЧ, гепатитами и плешивых вирусных всяких. Так у них сейчас действительно много наверное пациентов ну вы поняли каких. Так я к чему, к тому что они сейчас этого доктора раскручивают на этих своих страничках [ссылка вырезана модератором] и деньги делают а вот никакой человечности у этих людей нет!!! Вы поймите что они заражают людей не мед оборудованием так тогда своим персоналом. Вы наверное читая мои строки думайте « какая у меня фантазия» да?! Ну а вот вам вопрос « а где гарантия что у них там персонал не заражен и пациентов при пересадки не заражают?! »
Я то как попал к ним, с этой дамой я переписывался, доверился ей приехал в клинику Мемориал в апреле, мне провели анализы и заявили что у меня Гепатит С и отказали. А у меня друзья в Алании. Так я у них остался, чтобы купить квартирку себе и отдыхать летом ( Купить то я не купил дорого мне обошлось бы). И пока я искал себе риэлтора, в коняалти это район такой в Анталии, не раз слышал про такую как Светлану и ее мужа Олег Жмаченко , которые были риэлторами раскрутили тут какую то женщину на миллионы долларов, потом судились и дело до сих пор продолжается, а деньги то надо делать вот и сейчас занимаются посредничеством в медицине. Стал капаться и вот что я нашел antalyatoday.ru/forum/showthread.php?t=5633&page=3 это при них инфа пишут анталийские русские. А волосы иметь все же хотелось, но и этот черт его побери гепатит беспокоил. Но все же я решил через некоторое время еще раз поискать клиники по пересадки волос. Просмотрел самые эти накрученные веб странички записал, позвонил и «О, знакомый голос» , говорит что проводят пересадку в самой лучшей клинике не помню как назвола. Стал капаться в этих их самых страничках что раскручивает эта парочка и вот что я там нашел www.x-tramed.com/hair-transplant вот почитайте «пересадка волос ВИЧ-инфицированным пациентам и пациентам с гепатитами В и С;». Не выдержал нашел телефоны по пересадки волос в Мемориал позвонил и что я выясняю, эта Светлана уже там не работает, как то так очень холодно об этом заявили. А вот пересадку волос проводить продолжают. Я им так потихоньку сказал что у меня возможен гепатит так они опять отказали! Говорят что это опасно как для персонала так и для пациентов . Ну принцип у них такой. Я тут с одной дамочкой познакомился в этом же районе которая мне рассказала, что эту Светлану выгнали от туда за постоянные интриги и вранье. А эта дама не скрывала, сказала что тоже занимается посредничеством в медицине, только по чистому.
Наверное Светлана мало зарабатывает вот и поэтому и обливает сейчас всех подряд. Да кстати забыл сказать что у мемориала официальная страница только одна. А вот www.memorialturkey.com к кому относится сами догадайтесь.
Почему я все это написал ?! А вот сижу и думаю , вот у меня определи гепатит и не взялись за пересадку а вот эта шайка во главе Светланы и Айхан Чолак всяких берут и заражают !!! А я то наверное так и заразился когда мне делали операцию на аппендицит года два назад . Кто знает …
Вот не знаю как теперь лечится, дорого очень.
Вот он этот Доктор Алберт, доктор Алексей или Игорь www.interpol.int/notice/search/wanted/2005-8868 посмотрите он сейчас в розыске в интерполе. Угадайте за что???
А эта Биргул или как там ее в Мемориал по крайней мере оказалась честной!!!