Отзыв: Средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели Karcher SPRAY-EX TABS RM 760 - Отличное средство , справляется загрязнениями на коврах.

Достоинства: Легко очистит любые ковры, мебель, и салон
Недостатки: есть свои предостерижения, как и в работе со всеми химическими веществами

Хочу рассказать о средстве для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели Karsher SPRAY-EX TABS RM 760, который мы используем в нашем замечательном моющем пылесосе Karsher.

Его нам посоветовади друзья, ну и в самом магазине тоже подтвердили, что оно отлично справляется даже с сильными загрязнениями.

И так, средство продается в таблетках по 16 грамм, упаковки бывают разные, в самой маленькой -16 штук. Очень хорошо растворяется в воде, при чем вместе с упаковочкой. На 4 литра воды - одна таблетка, мы при сильном загрязнении ковра брали две таблетки. Этого объема хватает на два средних ковра или на ковролин в комнате 4 на 6.

Это средство специально для моющих пылесосов. С коробочкой идет инструкция по применению. После чистки нужно ковер промыть обычной чистой водой. Результат замечательный. Особенно видно это на фото, где я рассказывала о самом пылесосе.

Ни одно средство для чистки мебели ( из испробованных мной) так со своей задачей не справляется, "Ваниш" тут рядом не стоял.

Еще его мы пробовали на обивке салона машины, сочетание пылесоса и чистящего Karsher равно отличный результат.

Ну и результаты чистки нашего светлого ковролина : первое фото до чистки, второе после.

Средство для чиски ковровых покрытий и мягкой мебели Karsher SPRAY-EX TABS RM 760 фото

Общее впечатление Отличное средство , справляется загрязнениями на коврах.

Марьюшка
Добавляю себе. Мы купили "Ваниш" после безрезультатных попыток отчистить народными средствами, а также дешевыми покупными. Пока "Ваниш" стоит и ждет окончания ремонта и застилки паласа. Не справится, попробую Ваше средство
Настеныш
Ваниш для ручной чистки ковров предназначен, а это средство для моющих пылесосов
Nadezhda A
покупали ваниш не понравился попробую ваше Karsher
Neretina10
Для начала мне нужно пылесос моющий приобрести...
Да уж)))
Виктория 2014
не обязательно))) Производителе умалчивают как можно справится без пылесоса. Я работала на химчистке салонов машин и там где мыть пылесосом невозможно (потолок например) розводился РМ в ведре теплой воды, бралась банальная мягкая тряпочка, мочила ее в раствор , выкручивала и протирала грязую поверхность. Мнинус часто тряпку нужно полоскать +в том что поверхность слегка влажная и быстрее высыхает. но результат один и тотже
kotenok2102
а в каком магазине то купить его можно мне ой как такое средство нужно
Настеныш
В специализированном магазине Karsher там и техника вся продается и средства к ним для чистки
Данилла
Я так понимаю его в принципе можно с любым пылесосом моющим использовать ?
Настеныш
Да конечно можно оно же для моющих пылесосов)))
Данилла
Тогда и пылесос напрокат брать не придется. ))
4mtv
У нас как раз таки белый ковролин далеко не белый. Весь в пятнах. как раз собираюсь почистить и возьму на заметку Ваш отзыв.
Калигула
Пока не дожила до такого пылесоса...(
Nurasik
Спасибо за информацию, надо будет обязательно попробовать.
VareSHka
Я как раз тоже собиралась чистить свой ковер. Обязательно попробую Вашим средством.
йолочка
Ну за неимением такого чуда техники. как моющий пылесос, пока справляемся подручными средствами :)
Добрая весна
Результат налицо, то есть на ковролине! Действует!
Виктория 2014
не обязательно нужен моющий пылесос! И об этом мало кто знает, а производители умалчивают. Я долгое время работала на химчистке салонов автомобилей. И вот есть такие места где нет возможности мыть пылесосом, например потолок. Что тогда? А все банально просто: разводим в теплой воде RM, берем мягкую тряпочку намачиваем в растворе, хорошо выкручиваем и протираем загрязненую поверхность. По качеству не отличается. Минус разве что часто споласкивать тряпку. И еще + поверхность остается слегка влажной и намного быстрее сохнет.