Отзыв: Фильм "Потерянный рай" (2014) - Фильм с великолепной актёрской игрой и ужасающими событиями
Достоинства: сюжет,игра актёров
Фильм "Потерянный рай" -это короткий миг из длинной жизни колумбийского террориста и наркобарона Пабло Эскобара.
В главных ролях в фильме-Джош Хатчерсон и Бенисио Дель Торо.
Данный фильм-это история любви с первого взгляда молодых людей из "разных миров". Он-обаятельный, улыбчивый парень из Канады, приехавший навестить своего брата. Она-прекрасная, добрая и милая колумбийка. История их любви развивается очень стремительно. И вот уже девушка знакомит своего молодого человека с семьёй, далее следует помолвка и все уже готовятся к свадьбе. Великодушный и обожаемый племянницей дядя прекрасной невесты, решает посвятить будущего родственника в дела семейного бизнеса. А чем всё это закончится? Смотрите в фильме.
В фильме показан очень разный Эскобар. В начале фильма, он успешный и влиятельный политик, глава дружной семьи, любящий муж и отец, его обожают все родственники. С не меньшей любовью к нему относится бедное колумбийское население, ведь он жертвует не мало денег для нищих.
Но так же в фильме показан тот Эскобар, который залил реками крови всё вокруг на своей Родине. Который не щадил никого-ни стариков, ни женщин, ни младенцев. И это его истинное лицо-чудовища и монстра.
Я конечно не мало читала о "кровавых делишках" этого известного колумбийца и в общем-то понимала, что он из себя представляет. Но увиденное в фильме, всё-равно повергло меня в шок. Хотя в фильме и не показаны реки крови, тысячи трупов, но всё же там не мало жестокости, от которой замирает дыхание. Это ужасно, сколько невинных людей было убито этим ужасным человеком и его сообщниками. А ещё больше ужасает, что эти события были в реальности.
На протяжении всего фильма я ужасно переживала за молодую парочку, а особенно за её мужскую половину. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, когда загнан в угол и не понятно, появится ли возможность оттуда выбраться.
События в фильме развиваются стремительно, в нём нет лишней нудной болтовни. Так же в нём нет спецэффектов, но в нём есть потрясающая актёрская работа.
Бенисио Дель Торо бесподобно показал во всей красе Пабло Эскобара. Он очень убедительно и реалистично смотрится в этой роли. С хладнокровным взглядом с одними людьми и с глазами полными любви с другими.
Не меньше мне понравилась работа Джоша Хатчерсона. Он прекрасно раскрыл своего персонажа. На его лице в течении фильма было столько эмоций, который читались и во взгляде, и в мимике, и в жестах. Я восхищена работой этой "парочки".
Фильм к просмотру рекомендую.
В главных ролях в фильме-Джош Хатчерсон и Бенисио Дель Торо.
Фильм к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Фильм с великолепной актёрской игрой и ужасающими событиями |