Отзыв: Внешний жесткий диск Seagate SRD00F1 - просто отличная, удобная и надежная вещь!

Достоинства: Надежный, качественный
Недостатки: нетуу
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о жестком диске Seagate SRD00F1.

Это мой незаменимый помошник. Мы храним все свои фото и видео на данном диске. Именно для этого мы его и покупали.

Внешний жесткий диск Seagate SRD00F1 фото

Производство данного жёского диска – Китай, но это совсем не сказывается на его качестве. Использую жесткий диск Seagate SRD00F1 уже около двух лет, и ниразу с ним не возникло проблем. Объемы памяти у данной модели бывают разные, мы купили на 1000 ГБ. Только представить – целая тысяча! Раньше карта памяти на 1 гиг считалась чем-то заоблачным.

Внешний жесткий диск Seagate SRD00F1 фото

Иногда мы используем жесткий диск Seagate SRD00F1 как флешку. Чаше всего, чтобы посмотреть скаченные фильмы на телевизоре. В этот момент всплывает единственный небольшой минус данного жеского диска – короткий шнур. Длина шнура около 30 см, телевизор у нас большой, поэтому при подключении диска в usb телика, сам диск болтается и не достает до столика, на котором стоит телевизор.

Компьютер, телевизор и наше авто распознают этот жёский диск замячательно! Никаких нареканий к жесткому диску Seagate SRD00F1 нет.

Внешне диск ничем не особенным не отличается – просто черная матовая коробка, поэтому про дизайн и красоту тут говорить не приходится.

Цена его нас устроила, он был куплен за 3500 рублей, что было намного дешевле других моделей с таким де объемом памяти.

Внешний жесткий диск Seagate SRD00F1 фото

А больше то и написать про него нечего – отлично выполняет свою функцию, пользуемся постоянно, отличная вещь. Если Вы ещё не привыкли к использованию жестких дисков ( а ведь многие до сих пор хранят информацию на компьютере, флешках или CD), то очень советуем!!!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление просто отличная, удобная и надежная вещь!

Бартимеус
А докупить шнур подлиннее или качественный удлинитель, конечно же, в ваших краях проблематично. ;)
vvip
Мой "надежный" диск этой модели перестал видиться ком-пом через 4 часа подключения к компу. Потом перестал определяться / видиться компом, внутри что-то щелкает. Весь архив фотографий пропал.