Отзыв: Хулахуп - хорошая вещь
Где-то пол года назад я приобрела себе хулахуп, чтоб заниматься дома физическими упражнениями, хотя бы самыми простыми. После первого занятия, я его крутила всего минут пять в теплом свитере, на мне не осталось живого места – вся спина, живот, бока были просто синие! Это при том, что я купила почти самый легкий 1,2 кг и в добавок одну деталь не соединяла. Потом, пока не прошли синяки я не могла его крутить т. к. было очень больно. Как только все прошло я опять надела десять кофт и стала заниматься, постепенно увеличивая время с 3 минут, сначала 2 раза в неделю потом чаще.
Так что покупая хулахуп будьте осторожны в первые недели его использования! По эффективности могу сказать следующее – если будите заниматься каждый день и при этом немного ограничивать себя в еде, то результат будит. Я не ем до тренировки 2 часа и после столь ко же.
Самое трудное конечно себя заставить, времени уходит не много, но в то же время думаешь: «ай, завтра покручу, сегодня на работе устала…» или что-то в этом духе и так каждый день. Но в то же время хулахуп удобен тем, что с ним можно заниматься и одновременно смотреть телевизор. Место он тоже много не занимает и это под силу каждому. Удачи!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2011 |