Отзыв: Хулахуп - хорошая вещь

Достоинства: не занимает много место, использовать можно почти всем
Недостатки: при некоторых заболеваниях его нельзя использовать

Где-то пол года назад я приобрела себе хулахуп, чтоб заниматься дома физическими упражнениями, хотя бы самыми простыми. После первого занятия, я его крутила всего минут пять в теплом свитере, на мне не осталось живого места – вся спина, живот, бока были просто синие! Это при том, что я купила почти самый легкий 1,2 кг и в добавок одну деталь не соединяла. Потом, пока не прошли синяки я не могла его крутить т. к. было очень больно. Как только все прошло я опять надела десять кофт и стала заниматься, постепенно увеличивая время с 3 минут, сначала 2 раза в неделю потом чаще.

Так что покупая хулахуп будьте осторожны в первые недели его использования! По эффективности могу сказать следующее – если будите заниматься каждый день и при этом немного ограничивать себя в еде, то результат будит. Я не ем до тренировки 2 часа и после столь ко же.

Самое трудное конечно себя заставить, времени уходит не много, но в то же время думаешь: «ай, завтра покручу, сегодня на работе устала…» или что-то в этом духе и так каждый день. Но в то же время хулахуп удобен тем, что с ним можно заниматься и одновременно смотреть телевизор. Место он тоже много не занимает и это под силу каждому. Удачи!

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хорошая вещь

Катюнечка
Это да... главное себя заставить! Я сначала тоже одну деталь не поставила, но после первого же раза прикрутила ее на место (для пущего разгона). А, синяк, да был один раз. Но вещь все равно классная, главное регулярность!