Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - только как дневные
Достоинства: цена
Недостатки: химический запах
С подгузниками "Каспер" познокомились когда пришли в очередной раз в магазин за этим средством гигиены. Начали смотреть акционную продукцию, и когда поинтересовались у сотрудника об одних, он нам показал на "Каспер" со словами их очень быстро разбирают.
Мы решили попробовать, тем более цена более чем удовлетворяла. И взяли две пачки.
Существует три вида миди, макси и юниор. При том что у макси и юниор очень странный разрыв в размерах.
Так же на упаковке укзан изготовитель
А так же не много информации о самом подгузнике.
Для дешевого варианта подгузники вполне приличные, но конечно качество гораздо ниже чем у более дорогих аналогов. Они не такие мягкие, и не настолько впитывают. Мы пользовались только миди, и они для 4-5-6 килограмм очень велики.
И еще у них есть нюанс, с богу памперса не смотря на резиночку может вылиться то, чем малышь ходит в туалет или уже сходил. Поэтому во время этого процесса надо проследить дабы избежать такие казусы.
Выглядят подгузники приятно, рисунок веселые зверушки. Вот так они выглядят.
В принципе учитывая все минусы они нам вполне подошли. Но их на самом деле быстро разбирают, если мы на них попадали то старались взять по больше упаковок, иначе приходилось ждать их не мало времени. В нутри выглядят так.
В последний раз купив их мы заметили изменения, поменялся рисунок
Вот старые и новые вместе для сравнения. Здесь заметно, что подгузник не много усовершенствовали.
Поменяли застежки, укрепили боковые резиночки и размер стал более стандартным для малышей этой весовой категории. Но я заметила противный запах краски или пластмассы, почему-то раньше я его не замечала.
Он более ярко выражен когда вскрываешь упаковку а затем он не особо слышится. Но недавно я сполоснув ребенка забыла использованный подгузник в ванной комнате, когда я туда зашла почувствовала не приятный запах.
Но когда я понюхала сам подгузник я была в шоке, запах был просто омерзителен, и после этого я подумаю пользоваться ли нам ими дальше, хотя возможно это всего-лишь партия, так как не думаю, что могла раньше не заметить такую вонь.
Так же на упаковке укзан изготовитель
А так же не много информации о самом подгузнике.
Выглядят подгузники приятно, рисунок веселые зверушки. Вот так они выглядят.
В последний раз купив их мы заметили изменения, поменялся рисунок
Время использования | 5 месяцев |