Отзыв: Клавиатура A4Tech KLS-23MU - Любой каприз за ваши деньги
Достоинства: вся клавиатура сплошной плюс
На дворе 21 век и сейчас мало кого чем удивишь. Кстати, на днях, в контакте, прочитал о новом изобретении Китая - беспроводные зарядки, был немного в шоке. До сих пор не пойму как она работает. А сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о клавиатуре A4Tech KLS-23MU.
Пользуюсь данной клавиатурой больше года и каждый день. Хочу сразу остановиться на ее плюсах:
1. Достаточно "тонкая", поэтому при долгой работе кисти рук не устают;
2. Нет шума при нажатии на кнопки. И сами кнопки очень удобные. На буквах А и О есть выпуклые черточки, не только внизу кнопок, но и по из контуру. Это без труда позволяет ориентироваться в раскладке клавиатуры при владении "слепым методом" набора. Буквы не стираются, учитывая, что пользуюсь каждый день, больше года. Вид, как новая;
3. Сверху есть кнопки управления - громкость, перемотка, play и stop. При прослушивании музыки и просмотре фильма - очень удобно;
4. В правом углу есть индикаторы, который информируют вас о включении NunLock, Caps Lock и ScrollLock;
5. Стильный дизайн, смотрится симпатично. Этот плюс на любителя;
6. На мой взгляд, это один из важных моментов - USB вход с правой стороны. Не поверите, обнаружил совсем не давно, сам в шоке);
7. С левой стороны разъем для наушников 3,5 и микрофона. Соответственно, для функционирования разъемов и USB входа, все провода от клавиатуры должны быть подключены в системный блок компьютера.
Минусов не нашел.
Безусловно, клавиатура A4Tech KLS-23MU достойна положительно отзыва. Рекомендую при активном использования этого компьютерного аксессуара.
1. Достаточно "тонкая", поэтому при долгой работе кисти рук не устают;
5. Стильный дизайн, смотрится симпатично. Этот плюс на любителя;