Отзыв: Фен Scarlett SC-073 - Дешевый и этим все сказано

Достоинства: Сушит волосы с горем пополам, дешевый
Недостатки: Громкий, насадка отваливается, вилка имеет плохой контакт с основными розетками.

На своем веку я перепробовала много фенов. Обычно дольше года я ими как-то не пользовалась, ломались. После очередной поломки фена решила попробовать дешевый - Scarlett SC-073. Скоростей там также, как и в основных фенах - 2, но насадок нет. Да они мне и не нужны. Все равно круглой расческой пользуюсь.

фен Scarlett SC-073

Ну что могу сказать... волосы сушит. Правда очень громко и с нервами. Единственная насадка с сеточкой постоянно отваливается.

фен Scarlett SC-073

Да и вилка оставляет желать лучшего. Сделана видимо для каких-то доисторических розеток, потому что в розетке сидит неплотно, шатается и контакт постоянно нарушается. Приходится ногой держать шнур и параллельно сушить волосы. Надо наверное переходник купить, чтобы не мучиться.

фен Scarlett SC-073

Так что не советую эксперементировать, как я и мучиться. Купите себе нормальный фен и не нервничайте.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дешевый и этим все сказано

Флора
Последняя фраза прикольная))) И по сути)))
aniram
Нда, бывают и не оченькачественные приборы. У меня фен тоже марки Scarlett, но гораздо дороже (за 1 200 покупала). Мне повезло - служит безотказно уже 4 года (пользуюсь по меньшей мере раз в два дня), только один раз капризничал - пришлось почистить.
marile0605
я на такие фены вообще не смотрю. год назад купила профессиональный фен за 3500 тысячи и радуюсь!
tanili
Я тоже так и сделаю. Надоел больно.
Stila
Хороший честный отзыв)
Эльфийка
Мда... У меня Rowenta City Travel... ему уж лет 10, наверное, тоже маленький, минималистичный. Служит верой и правдой, хоть вроде тоже не из дорогих.
Neretina10
а внешне вроде выглядит неплохо.
Я вот как то этой марке тоже не доверяю...
al1-11
тоже такой был, сгорел через 3 месяца))
tanili
Мой пока живой))) Скорей бы сгорел=)
Olena Gryb
А я подобным уже лет 10 пользуюсь и довольна.