Отзыв: Чистящее средство Сан Клин универсал для чистки ковров и ковровых покрытий - хорошее средство
Достоинства: хорошо пенится, не влияет на окраску и структуру ковров
Недостатки: не заметила
Каждое лето мой отпуск начинается масштабной стиркой ковров и ковровых дорожек. Раньше это была трудоемкая и довольно тяжелая процедура, так как я не очень доверяла современным средствам для чистки ковровых изделий и стирала по старинке вручную.
В этом году сестра принесла мне чистящее средство "Сан Клин" универсал, чем просто спасла меня. Это средство хорошо пенится, легко наносится обычной губкой на ковры и дорожки. После его нанесения я подождала минут 15, а потом смыла чистящее средство губкой смоченной в чистой воде. Процедуру удаления чистящего средства "Сан Клин" с ковров я повторила три раза, чтобы окончательно удалить пену. Средство имеет приятный запах. Стоит оно около 115 рублей. Продается в пластиковой емкости с удобной крышечкой. Рекомендовать чистящее средство для ковров "Сан Клин" универсал буду, но сразу хочу сказать, что использовала его на ковровых изделиях без трудно выводимых пятен.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |