Отзыв: Летняя площадка "Лебердон" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный отдых
Достоинства: прекрасная природа, вкусная еда
Этим летом решили с дочкой выбраться к подруге в Ростов-на-Дону, куда очень давно собирались. В первый же день она повела нас осматривать достопримечательности города, в затем погулять с ребенком на летнюю площадку "Лебердон".
По истечению вечера все остались вполне довольны проведенным временем. Пока ребенок был занят с другими детьми, мы смогли спокойно пообщаться, вкусно перекусить, отдохнуть на свежем воздухе. Впечатлили изумительные красоты природы, невозможно было оторвать глаз от пейзажей.
Остальные дни также ходили на летнюю площадку, к тому же, она находится поблизости с местом, где мы проживали в период отпуска.
Время использования | 1 |
Стоимость | 2000 ₽ |