Отзыв: Бонусная программа Kari - Обувь на любой вкус и возраст.
Достоинства: Несомненное достоинство программы - это получение на счет 10% от стоимости покупки.
Недостатки: Бонусы на карте появляются через 14 дней, а через 3 месяца сгорают.
Еще совсем недавно я могла носить высокие каблуки, но время неумолимо идет вперед, а мы, увы, не молодеем. И с каждым годом все труднее подобрать себе обувь. В нашем торговом комплексе "Смайл" открылся новый магазин "Kari" и я зашла туда, просто поинтересоваться. Каково же было мое удивление, когда я увидела, сколько обуви для себя я могу подобрать. И мокасины и туфли и босоножки на танкетке и просто на низком каблуке. А еще порадовала акция 2+1. Покупаешь 2 пары обуви, а третья тебе в подарок. Я с удовольствием купила себе мокасины и босоножки, а туфли "балетки" для внучки получила в подарок. И мне хорошо и внучка довольна! На кассе заполнила анкету и получила карточку. Девушка объяснила мне, что через 14 дней по карточке я смогу купить обувь на 10% дешевле стоимости. Обязательно воспользуюсь.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Обувь на любой вкус и возраст. |
Благодарим Вас за отзыв.
Вы можете быть уверены в качестве обуви, если выбираете kari. А гарантия в 60 дней станет дополнительным бонусом при покупке любой модели обуви.
А для того, чтобы раньше всех узнавать о новинках риглашаем присоединиться к нашей группе Вконтакте:)