Отзыв: Ромашковый чай Bebi Premium - Удобная замена натуральной ромашке, вкусный, сыну понравился
Достоинства: Удобство в заваривании
Недостатки: По полезным качествам не сравним с натуральной ромашкой
Когда моему сыночку надоело пить кампотики и соки я решила попробовать купить ему вот такой вот чай фирмы "Bebi". Заваривается он очень просто - на 100 миллилитров воды одну чайную ложку чая. У него удобные быстрорастворимые гранулы, в тепленькой водичке они просто растворяются и чай готов))
Но я думаю, что полезнее заваривать простую ромашку, можно добавить ложечку сахара или мёда, как делаю я))) и полезнее и вкуснее будет!
Так же полезен такой чаёк будет во времена простуды или гриппа, так как ромашка успокаивает воспаленное горлышко вашего малыша и повышает иммунитет(натуральная ромашка).
Надеюсь мой отзыв был вам полезен)*
Надеюсь мой отзыв был вам полезен)*
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная замена натуральной ромашке, вкусный, сыну понравился |