Отзыв: Плавание с дельфинами - Мечты сбываются!
Достоинства: Ожидание чуда, положительные эмоции, восторг.
Недостатки: Скользкий, мокрый пол - будьте осторожны.
В мае 2014 года отдыхали с сыном в Турции. Конечно же не обошлось без экскурсий. Одна из них - аквапарк "Троя" с посещением дельфинария. О самом аквапарке будет следующий отзыв, а сейчас только дельфинарий. Представление великолепное. Ни один из туристов не останется разочарованным от общения с удивительными морскими животными. Мастерство и талант дельфинов, морских котиков, белых китов и тюленей очаруют Вас, а тем более Ваших детей. Моржиха Сильвия своей зарядкой вызвала шквал аплодисментов.
В помещении достаточно удобные места для сидения, но немного прохладно, есть ларек со всякими вкусностями, продавцы разносят кукурузу, фрукты, ягоды.
Но ГЛАВНОЕ! После представления можно заказать плавание с дельфинами (это надо делать при покупке билета еще в отеле!). Важно - дети допускаются только ростом не ниже 120 см. Стоимость - 100$, но гарантирую, Вы не пожалеете этих денег! Беремся дельфину за плавник и он катает Вас по кругу, затем играем с ним в мяч, а в заключении - фото и загадывание желания. От дельфинчика, конечно, пахнет рыбой, но от такой мягкий и милый, с умным и все понимающими глазами! Ты под впечатлением чуда и страстно желаешь, чтобы загаданное сбылось! Уж не знаю, что загадал мой сынок, но утверждает, что сбылось!
Год посещения | 2014 |
Страна | Турция |