Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - «Некоторым Вегас просто не по зубам», но не нашим героям!
Достоинства: Прекрасный монтаж, актерская игра, декорации, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Слишком много алкоголя, наркотиков.
Перед просмотром данной комедии (я смотрела данную картину дома), возникало ощущение, что это очередной американский фильм с громким сюжетом, простым названием (которое, кстати говоря, не очень обнадеживает). Появляются мысли, что при просмотре столкнешься с простыми туалетными шуточками, пошлым юмором, неинтересной игрой, однако фильм был уже выбран, закачан, да и отказываться от просмотра было, в общем-то, поздно.
Начало фильма было довольно банальное и очевидное: четверо друзей едут отмечать мальчишник своего друга, в довольно очевидное для последних "свободных" деньков время – в Лас-Вегас. Начало не зацепило совершенно, однако в дальнейшем вся наша компания затянулась в сюжет, каждый стал выдвигать собственные теории и решения проблем, одним словом, нам было интересно, что будет дальше – подтвердятся ли наши теории, догадки, или нет. Не хочу углубляться в сюжет, это нужно видеть, а не читать, но хочется сказать совсем немного об актерской игре, декорациях, монтаже и саундтреках.
Брэдли Купер, которого я впервые узнала по фильму «Мой парень – псих», блистал харизмой и обаянием – мне было приятно на него смотреть, да и актерская игра у него была на высоте. Хочется отметить, что Купер обладает не только "смазливым личиком", но и невероятным даром актерского мастерства! Еще хотелось бы отметить невероятную игру Зака Галифианакиса! Пожалуй, это единственный актер, который не перестает меня удивлять! Впрочем-то, говорить об этом немного неправильно – это нужно видеть/слышать!
Зацепил монтаж. При просмотре фильмов я всегда пытаюсь найти некие изъяны (так называемые "киноляпы"), однако здесь, скажу честно, положив руку на сердце, не заметила ни одного киноляпа, да и декорации были на высоте! Музыкальное сопровождения кинокартины так же, как и актерская игра, было на высоте. Появлялось желание сказать: "черт возьми, это же действительно то, что нужно!".
В общем, этому фильму я ставлю твердую "пятерку"!
В общем, этому фильму я ставлю твердую "пятерку"!
Общее впечатление | «Некоторым Вегас просто не по зубам», но не нашим героям! |