Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - Шикарный Ченнинг Татум...

Достоинства: Хорошие актеры, красивые танцы
Недостатки: неинтересный сюжет
Приветствую Вас мои дорогие Друзья и уважаемые Гости сайта Отзовик. Доброго Вам времени суток!!!

Ну как можно пройти было мимо фильма "Супер Майк XXL", зная что там играет замечательный Ченнинг Татум ))) Я не буду обманывать сам фильм меня не впечатлил и даже больше скажу был мне не интересен. Слишком все растянули... Как говорится из пальца высасывали ((( Но вот главный герой все же не смог не заслужить моего внимания.

Я всю свою сознательную жизнь люблю танцы, но так сложилось в жизни, что мой выбор пал на более серьезную профессию, оставив позади мечты о танцах. Именно поэтому я с таким уважением отношусь к танцорам и танцовщицам.

Первая часть фильма мне понравилась конечно же больше, так как в ней был более насыщенный сюжет, но во второй больше красивых танцев и интересных мужчин )))

Я могу порекомендовать данный фильм, как просто от нечего посмотреть, но вот великой зрелищности я Вам не обещаю.

Спасибо Всем за внимание.
С Уважением Кристина.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Шикарный Ченнинг Татум...

zav-ka
глянем
Natexandra
Нет желания смотреть, не мое.
02lilu05
блиин. тогда можно просто отрывки глянуть)) или лучше пересмотреть другие фильмы с Ченингом)
ashkem
Ага )))
Моцарелла
да, Ченнинг Татум - это замечательный актер, и очень красивый мужчина)) Люблю фильмы с его участием
Татуня Манюня
я видела первый фильм, так себе. Фильм спасает только Ченнинг Татум))))