Отзыв: Фильм "Круг" (2015) - Очень долго(

Достоинства: зрелищность,сюжет
Недостатки: долго идёт
Этот фильм идёт два с половиной часа. По началу мне было интересно не поспоришь, но потом уже просто стало скучно. Уж больно затянутая получилась история)Сюжет с какой-то стороны новый, с какой-то стороны не новый. Задумка интересная. Мистический триллер. Хотя я его скачивала как ужастик. На ужастик он не дотянул. Захватывающий и интригующий. Держит в напряжение. Финал понравился. Не предсказуемый. Но можно было бы это всё показать и покороче. Подойдёт для любителей таких тем.

В школьном туалете найден труп. Не очень положительная история для начала учебного года. Мало того это не просто труп... Это только начало пробуждения злых сил. Кому же удастся справиться с нечистой силой. Вот и весь сюжет. Школьники будут под угрозой. И найдётся тот самый супер герой)

Актёры играли классно. Подобрали прям в точку. Образ им придумали тоже прикольный. Сам фильм мрачный, но это специально так задумано. Благодаря актёром фильм получился действительно мистическим. В общем есть что посмотреть.

Смотреть этот фильм или нет решать вам. Я считаю его удачным. Он заслуживает внимания. Надеюсь вам тоже понравится этот фильм и вы оценит его по заслугам.
Общее впечатление Очень долго(

iragelik
не люблю такие
Суеверная
зрелищный
EkaterinaOtzovik
Не люблю долгие кинофильмы.
Зимушка -Зима
Интересный фильм.
natayaKornienko
Очень тупое и скучное кино