Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Кофе на любителя!
Достоинства: цена
Недостатки: сильная степень обжарки
Всем привет!
Натуральный кофе, а точнее вообще кофе я начала пить когда поступила учится и моей соседкой стала большая любительница кофе, именно тогда я узнала как кофе надо варить, с чем варить и с чем пить. Самый мой любимый вариант это просто арабика с горьким шоколадом ммм.
Я предпочитаю мелкий помол, как говорит бабушка: "Опять свою пыль сварила!!" или в зернах что бы еже самой смолоть до нужной крошки.
Кофе Жокей бывает разный по помолу и степени обжарки, итальяно не сильно мелкий, но сильно прожаренный, в чистом виде я не смогу постоянно такой пить, а вот с молоком очень даже ничего. Видно что сверху плавают довольно большие кусочки, это мне не нравится.
У него хорошая вакуумная упаковка, которая лучше сохраняет качество кофе.
Я пожалуй больше такой не возьму из-за степени обжарки.
У него хорошая вакуумная упаковка, которая лучше сохраняет качество кофе.
Я пожалуй больше такой не возьму из-за степени обжарки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |