Отзыв: Бонусная программа Kari - Пользуюсь пока только в качестве бонусной карты, а дальше как знать.

Достоинства: Удобство, простота использования, начисление баллов
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать об использовании этой карты в течение нескольких лет.
Уже давненько я обзавелась этой картой, прошло уже прядка трёх лет. При одном из посещений магазина Kari, консультант на кассе посоветовал мне оформить эту карту. Я стараюсь заводить карты во всех магазинах, где предлагается подобная услуга. И уже потом, в процессе использования, определяю ценность такого приобретения.

Многофункциональная карта Kari CLUB фото

Карта эта многофункциональная. Ею можно пользоваться как обычной банковской картой, везде, где принимают платежные карты MasterCard. Расплачиваясь ею, можно получать определённый процент от покупки на карту: 3,1%. Я такой функцией не пользуюсь, поскольку у меня имеются две удобные сбербанковские карты. Тем более есть один, но существенный недостаток у этой карты – при снятии денег берётся процент. Подробнее о функциях этой карты можно разузнать на официальном сайте компании.
Зато я с удовольствием пользуюсь этой картой при оплате покупок в магазине Kari. Поскольку покупки в этом магазине у меня случаются часто (при наличии трёх дочерей по - другому и быть не может), то бонусные баллы во время оплаты следующей покупки всегда кстати.
При каждой покупке в магазине Kari и предъявлении этой карты, определённый процент от стоимости (10 %) будет зачислен на неё. Баллы становятся доступными для использования через две недели после покупки. И баллами можно будет в течение трёх месяцев оплатить до пятидесяти процентов от суммы покупки в магазинах kari и до тридцати в магазинах kari KIDS. Отличная экономия может получиться.
Ещё приятный бонус в том, что кроме бонусов по карте kari CLUB принимаются к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка и плюсы по карте Связной-Клуб.
Хотелось бы, конечно, чтобы можно было пользоваться баллами сразу. Но такой системы нет нигде.
Проверить баланс карты очень легко через интернет, необходимо просто войти в личный кабинет в нём же можно совершить и массу операций, типа оплаты телефона или интернета и других операций.
Считаю, что такая карта для меня очень полезна и потому рекомендую обзавестись ею всех покупателей магазина Kari.
Время использования пара лет
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Пользуюсь пока только в качестве бонусной карты, а дальше как знать.

Svetlana Stogova
Оформила такую же карту пару дней назад. Уже слышала много хороших отзывов о самом магазине и о карте в целом.
viktorialar
Не очень нравивится kari
Михална
Всё избирательно: что-то нравится, что-то нет
kateki4
может когда и пригодится
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Михална!
Благодарим Вас за отзыв.
действительно, карта kari CLUB помимо вышеперечисленных преимуществ, имеет еще ряд плюсов таких как: индивидуальные скидочные предложения владельцам карт, скидка 500 рублей ко Дню Рождения (не забудьте указать дату Вашего рождения при оформлении карты) и пр.
Поэтому пользоваться ей одно удовольствие!
Приятных покупок!