Отзыв: Автошкола Ягуар (Россия, Новосибирск) - Некомпетентность и хамство

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Читайте комментарий
Доброго всем дня! Записал жену в данную автошколу. С тех пор она прошла весь курс ПДД, однако приходится все выходные тратить на собственное обучение ее данному вопросу, т.

к. мои знания, полученные более 10 лет назад, оказались на более высоком уровне, по сравнению с ее, точнее с тем как ее научили. Очень много пробелов, ОЧЕНЬ. Но больше всего возмутили инструктора - это просто какие-то короли. Хамство для них норма, пропускают занятия, а потом еще и деньги за это требуют. Каждый занимается частным обучением людей на своей машине и для частников у них выбрано самое лучшее время, а для учеников школы - самое неудобное, т. е. жена спрашивает можно записаться на завтра с 17,00 и до ..., а он говорит, что он завтра до 16,00 работает. Тут же ему звонят на счет частного обучения и он говорит при ней, что он свободен всегда вечером. Похоже в итоге я не дам ей там доучиться, т. к. там можно деградировать, не получая знаний и общаясь с быдло-инструкторами, а вот научиться чему-либо там проблема. PS Машины которые нам рекламировали при записи, оказались совершенно другими и в УЖАСНЕЙШЕМ состоянии.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область