Отзыв: Мыло Weleda Лавандовое растительное - Натуральное мыло, которое не сушит кожу.
Достоинства: Натуральный состав; не сушит кожу; хорошо пенится; не раскисает.
Недостатки: Высокая цена.
Здравствуйте, мои постоянные читатели и гости! Продукцией швейцарской торговой марки Weleda начала пользоваться недавно, поэтому о действии кремов пока отзыв оставить не могу. Зато растительное мыло этого производителя успело покорить меня. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от лавандового растительного мыла, произведённого в Германии. Упаковано мыло в коробочку сиреневого цвета.
Вообще, цвет упаковки мыла этого производителя указывает на основной компонент, так, например, розмариновое мыло находится в розовой коробочке, мыло с календулой - в желтой. Само мыло не окрашено: Кусочек стандартной формы, легко умещается в ладони:Благодаря натуральному составу мыло отлично подходит для мытья ребёнка, конечно, при отсутствии аллергической реакции на компоненты. Мыло обладает ароматом лаванды, который какое-то время после использования средства продолжает ненавязчиво ощущаться на коже. Мылится это мыло очень хорошо, образуя сильную пену: Кожу очищает буквально "до скрипа", но после использования не остаётся ощущения стянутости и сухости. Сам кусочек не раскисает, в доказательство привожу фотографию мыла, которым мою ребёнка третью неделю каждый день: Однозначно рекомендую растительное мыло Weleda, в отличие от многих средств для мытья, оно не напугает своим составом и очистит кожу тщательно, но бережно. Повторюсь, что это мыло не сушит и не стягивает кожу. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральное мыло, которое не сушит кожу. |