Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - Мюзикл хороший, с пометкой 12+
Достоинства: Шикарные декорации, игра актеров
Недостатки: Звуковое сопровождение, непонятна половина слов из песен, затянут сценарий
Вчера всей семьей посетили мюзикл остров сокровищ. В целом ощущения приятные. Красивые декорации, спец эффекты, игра актеров - все на отлично, но есть пара замечаний касательно звукового оформления, половина слов из песен не разобрать, из-за наложения живого голоса на музыкальную фонограмму динамики слишком громко настроены, от басов сабвуфера отдает в живот)) И в целом постановка немного затянута, мне как взрослому уже было тяжело досматривать, а дети после 1 части совсем потеряли интерес. Итог: звуковое оформление подправить, немного урезать сюжетную линию и сделать пометку 10-12+, поскольку маленькие посетители начинают плакать и капризничать, им просто непонятно что происходит на сцене. Актерам большое спасибо за превосходную игру!!! И конечно огромное спасибо аквамарину за чудесные фото!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |