Отзыв: Сеть магазинов "Green Hills" (Молдова, Кишинев) - Удобный.
Достоинства: В центре города.
Недостатки: Цены.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Рядом с моим домом находится магазин которым я постоянно пользуюсь. Почему им да потому что он рядом с местом где я живу, там можно купить все что мне нужно, днем и летом мало людей и много касс, там самообсслуживание, есть замечательная кулинария, есть кондитерский отдел где очень вкусная выпечка и торты.
Стилажи для диабетиков, большой выбор кофе. чая, фрукты, овощи, посуда и т. д. все не перечесть.
В магазине продаются цветы, и даже живая рыба, её вылавливают из большого акквариума.
Из сети это самый большой магазин.
Постоянно устраиваются скидочные акции.
В магазине можно снять деньги с карточки, оплатить за все купленное банковской карточкой, поменять валюту, оплатить за мобильную связь.
Часто проходят специальные акции купи продукцию на определенную сумму и тебе даются стикеры собрал нужное количество стикеров можешь купить за 50% товар, в настоящее время сковорода "Тефаль". Кроме того бонусы накаплиаются и в конце года можно за них приобрести подарок по специальной "Книге Мечты".
У постоянных клиентов есть еще и карточки, я ее получила бесплатно при открытии магазина, но ее и приобрести можно называется она"Ckub card" по ней тоже дают дополнительные небольшие скидки.
За бонусы товары могут доставить домой, я этим не пользуюсь не выгодно. Для пенсионеров до 11 часов утра дополнительные скидки, но у тех у кого карточки есть это тоже невыгодно так как по этим продуктам бонусы не начисляются.
При входе в магазин идет небольшой ремонт меняют плитку поэтому вид не совсем.
Такие магазины только поменьше есть во всех райнах города.
Рядом останавливаются троллейбусы, автобус и маршрутки во все направления.
В этом же здании есть аптека, если предъвляешь указанную карточку, то в аптеке дают скидку на лекарства.
Тут же в здании только что открылся фитнес клуб и есть магазин Puma - там все очень дорого.
Я люблю этот магазин и часто им пользуюсь.
Его адрес б. Д. Кантемира, 6.
Из сети это самый большой магазин.
Постоянно устраиваются скидочные акции.
При входе в магазин идет небольшой ремонт меняют плитку поэтому вид не совсем.
Такие магазины только поменьше есть во всех райнах города.
Рядом останавливаются троллейбусы, автобус и маршрутки во все направления.
Я люблю этот магазин и часто им пользуюсь.
Его адрес б. Д. Кантемира, 6.
Время использования | Постоянно. |
Год посещения | 2015 |