Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый игровой домик" - Это начало растрат)

Достоинства: Большие детальки. Качественный и интересный.
Добрый день!
Это наш первый конструктор, нам 2 года, решили, что уже пора) девочка у нас довольно усидчивая. Решили купить именно Лего, потому что он самый качественный, самый интересный и красочный. Кто в нашем детстве не мечтал о нем??!!

Производитель Дания. Цена набора 911 руб. Большой сразу покупать не стали, так как сомневались, что он будет интересен. Детали большие, хорошо крепятся и также хорошо отсоединяются. Не нужно поддевать ножом или еще чем-то. Все довольно легко. В комплекте кубики и платформа для дома, окошки, горка, две кроватки, два человечка и несколько маленьких кубиков с рисунками. Для ребенка такого возраста этого вполне достаточно, я считаю.
Цвета деталей яркие, запаха пластика нет, царапин или зацепок тоже, все кубики ровные. Хранятся в коробочке. Старшая дочка умудряется сделать из них другие фигуры, фантазирует.

Кстати сказать, детали крепкие, сколько они не падали нигде нет трещин или царапин. Наборов очень много как маленьких так и побольше, только деньги давай))) детали довольно большие, поэтому риска того, что ребенок их может проглотить нет.
Советую, очень интересно для малышей!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это начало растрат)